|
Устранение недочётов в клане
|
|
| smselec | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:09 | Сообщение # 61 |
|
Менестрель
Статус: ):НеТуТа:(
| Princess Кикимора Холодный_дождь согласен с принцессой если не обвинять друг друга а просто собраться вместе и сделать ... Это только для одного эти квесты сложные а все вместе легко могут их одолеть... Молодцы !!!
|
| |
|
|
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Четверг, 26.02.2009, 05:01 | Сообщение # 63 |
 ДождеГ:)
| Да здравствует флуд))
Слушатель гнетущей тишины
|
| |
|
|
| Mу3ьIk@Nt | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:55 | Сообщение # 64 |
 Admin
| Куда я попал, где мои вещи?..)) Развели тут...
Сквозь улыбку мою, сквозь мой радостный смех Проступают слезами дожди октября. Моё сердце знает, и помнит о всех... Я надеюсь, что это не зря...
|
| |
|
|
|
|
| l0puK | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:07 | Сообщение # 66 |
|
Менестрель
| Грамматические исправление правил ("Новости") клана. 19:59 l0puK51 » Князь Юрий : "(После будет Принематься решение)" принИматься 20:00 l0puK51 » Князь Юрий : несоблюдении пишется слитно, грамотеи 20:01 l0puK51 » Князь Юрий : тогда уж допиши "!!!!!ПРи неСобЛюдении правил - ИсключениЕ из клана!!!!!" 20:01 Князь Юрий » l0puK51 : да мне на грапатику пофиг, у меня клава залитая ! не можете нормально будет так!!!! 20:03 l0puK51 » Князь Юрий : 6. раЗборки (на грамматику пофиг? люди со сторониться тогда будут, раз даже правила криво написаны.) 20:04 l0puK51 » Князь Юрий : Князь, ты Зам. главы клана, на тебя все ровняются, и тут грамматика никакая. лан если общение в чате, но правила должны быть написаны грамотно, ибо не только сокланы смотрят, но и люд 20:04 l0puK51 » Князь Юрий : но и люди со стороны, желющие вступить 20:04 Князь Юрий » l0puK51 : вобщем так!! ЗаХочу Исправлю,Не Захочу так Оставлю! Дело мое Личное!!
l0puK
|
| |
|
|
| l0puK | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:08 | Сообщение # 67 |
|
Менестрель
| 20:07 Князь Юрий » l0puK51 : я Не зам ЭТО МОИ" кланы!все будут с сегодешнего дня правила соблюдать !которые написаны!ели нет кнопка выйти из Клана доступна всем
l0puK
|
| |
|
|
| KPbILATAiA | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:46 | Сообщение # 68 |
 Искатель Истин
| Мне не очень нравится позиция мистера Князя Юрия=(((( 10:25 KPbILATAiA » Кикимора: А про грамотность Юрик правильно заметил.. сама так многим отказывала , из-зи глупейших ошибок=) 10:25 Кикимора » Князь Юрий: прочитала форум не понравилась одно твое высказывание 10:25 Кикимора » KPbILATAiA: а как тебе последний топик 10:26 KPbILATAiA » Кикимора: про кнопку??? 10:26 Князь Юрий » Кикимора: какое 10:26 Кикимора » Князь Юрий: 20:07 Князь Юрий » l0puK51 : я Не зам ЭТО МОИ" кланы!все будут с сегодешнего дня правила соблюдать !которые написаны!ели нет кнопка выйти из Клана доступна всем 10:26 Тугай » Князь Юрий: :hi::hi: 10:26 Кикимора » KPbILATAiA: ага 10:27 KPbILATAiA » Кикимора: ну так она же доступна=))) правда?? 10:27 KPbILATAiA » Кикимора,Князь Юрий: считаю, что надо быть более лояльным... к любому соклану..=) 10:28 Кикимора » KPbILATAiA: если он сам не соблюдает как он может застовлять других 10:28 KPbILATAiA » Кикимора: в том и фишка..=) Я тебя породил я тебя убью=) 10:29 Князь Юрий » Кикимора: и что не нравится? 10:29 KPbILATAiA » Кикимора: смотрика молчит=) 10:29 Кикимора » KPbILATAiA: я тут вообще офигиваю то токсинка то кназь 10:30 Кикимора » Князь Юрий: ты сам правила не соблюдаешь как ты можешь застовлять других еще и в прикозном порядке 10:30 KPbILATAiA » Кикимора: весна=).. тепение..=) 10:30 Кикимора » KPbILATAiA: что еще за тепение 10:30 KPbILATAiA » Кикимора: просто не реагируй.... Я поняла ты очень на всё реагируешь=) так скажем близко к сердцу=))) 10:31 KPbILATAiA » Кикимора: * терпение=) * клавиши не пропечатывають=) 10:31 Тугай: да хватит спорить..... а то из кланового чата выйду.... 10:31 Князь Юрий » Кикимора: почему это Я не соблюдаю? 10:32 Кикимора » KPbILATAiA: если с меня мпрашивают как с понемающей то как мне быть я значит должна а остольные нет 10:32 KPbILATAiA » Тугай: иногда надо и поспорит=))) а то непонятки так и будут копиться..=) 10:32 Кикимора » Князь Юрий: у тебя до сих пор анкета не заполнина 10:33 Князь Юрий » Кикимора: и не собираюсь заполнять! 10:33 KPbILATAiA » Кикимора: что??? ещё раз.. что кто спрашивает??? и что ты должна а остальные нет? 10:33 Кикимора » Князь Юрий: то есть все должны соблюдать правила а ты нет 10:33 KPbILATAiA » Князь Юрий: прости а поче му её запоолнили??????????? 10:33 Тугай: :lol:буря в стакане воды... 10:34 Кикимора » KPbILATAiA: я про то что я значит должна соблюдать а остольные нет 10:34 Князь Юрий » Кикимора: Тое сть все правила описаные в Новостях Обязаны исполнять ВСе без исключения!! 10:34 KPbILATAiA » Тугай: в чайной ложке=))))))))) 10:34 KPbILATAiA » Кикимора: я стараюсь соблюдать=)))) 10:34 Тугай: вам.. че- занять ся больше нечем? 10:34 Кикимора » Князь Юрий: если ты хочешь чтоб все выполняли правила начни с себя 10:34 KPbILATAiA » Кикимора: нас двое=) 10:35 Тугай » Кикимора: да хватит уже... 10:35 Кикимора » KPbILATAiA: я тоже стораюсь но в одиночку как то не охото 10:35 Кикимора » Тугай: чего хватит 10:35 Князь Юрий » Кикимора: а я Нехочу заполнять анкету,все кому надо и так прекрасно меня знают и аську и телефон !и видимся переодически 10:35 KPbILATAiA » Кикимора,Тугай: тугай правила выполняешь?? 10:36 KPbILATAiA » Кикимора,Тугай: * Тугай , прости, твы следуешь правилам? 10:37 Кикимора » Князь Юрий: я Не зам ЭТО МОИ" кланы( а это как понимать енто что у нас 2 главы 10:37 Кикимора » Князь Юрий: смысл тогда от правил 10:38 Тугай » KPbILATAiA: да я их даже и не знаю... правила эти.... и не парюсь))))))))))))) 10:38 Князь Юрий: форум почитай внимательно!!!! ЭтоИОи Кланы и Законы устанавливаю Я!! Гла ва !Просто ПРиходится тут с вами сидеть а не второй клан развивать как воспитатель и надсмоторщик ***Непонравилась мне эта фраза =(((( 10:40 KPbILATAiA » Князь Юрий: ну кто тебе мешает бежать иразвивать тот клан???? Вот и проблеммы все от того что тебе это не надо=) 10:40 Кикимора » Князь Юрий: что значит законы устонавливаешь ты 10:40 KPbILATAiA » Князь Юрий: хватит тут Токсинки=) 10:40 Князь Юрий » Кикимора: то и значит!! 10:40 Тугай: достали вы со своей грызней...... 10:41 Кикимора » Князь Юрий: ты так жа прищел как и все на равных условиях 10:41 KPbILATAiA » Кикимора: забей на него.. ему не нужна эта должность вот и всё=( 10:41 Кикимора » Тугай: енто не грезня 10:41 Князь Юрий » KPbILATAiA: токсинка щас Занята ,когда будет у нее стабильный он Лайн тогда посмотрим 10:41 KPbILATAiA » Тугай: это не грызня а просто выяснение отношений=) 10:42 Князь Юрий » Кикимора: я не приходил на равных условиях! 10:42 Тугай » KPbILATAiA,Кикимора,Князь Юрий: именно грызня..... отдохните... не забивайте чат всякими измышлениями..... 10:42 KPbILATAiA » Князь Юрий: господи блин за месячное отсутствие вас клан не развалился...=))) иди тогда туда..=) Ничего страшного не случится тут++) 10:43 Кикимора » Князь Юрий: а на каких на льготных хороша у вас политика однако 10:43 KPbILATAiA » Тугай: чат и нужен для живого общения.. иначе все уйдут на форум... и там будет бордак=) 10:43 Тугай » KPbILATAiA: живого общения не вижу- вижу живую перебранку))))))))))) 10:44 KPbILATAiA » Кикимора: Зайка, забей на Князя болт на сегодня=) 10:44 Князь Юрий » Кикимора: Короче ,Все решения в отношении ОБОИХ Кланов ПРИНЕМАЮ Я!! Тема закрыта!! 10:44 Кикимора » Тугай: перебранка енто когда хомят и ругаются 10:44 KPbILATAiA » Тугай: Миленький это не перебранка=) 10:44 Кикимора » Князь Юрий: почему ты 10:44 KPbILATAiA » Тугай: это культурный разбор полётов, и выяснение отношений=) 10:45 KPbILATAiA » Кикимора: Забей, он у нас Звезда..+) 10:45 Тугай » KPbILATAiA: я те не миленький...)))))))))))))) и ваще- надоели вы... если заняться нечем- пишите друг другу в привате.... из-за вас люди не могут пообщаться)))))) 10:45 Кикимора » KPbILATAiA: да в гробу я видала такую звездность 10:46 Кикимора » Тугай: да тут тогда тишина стоять будет и потом где еще нам разговоривать или ты тоже всегда в сторонке стоишь 10:47 Тугай » Кикимора: я сам завсегда за правду... тока вы тута все бесполезно...... толку никакого...))))))))))) 10:47 KPbILATAiA » Кикимора: Я тоже когда они с токс ушли... да был разлад.. но не до того что я сказал так и будет=(( чё за бред=((( 10:47 Кикимора » Тугай: так и я за правду и енто плохо что толку нет 10:48 Кикимора » KPbILATAiA: последние его слова вообще сбесили 10:48 Тугай » Кикимора: ну а смысл тогда разоряться?.... если че расстраивает- в другой клан пойди..... как вариант... 10:48 KPbILATAiA » Кикимора,Тугай: если у ЗВЕЗДЫ всё плохо дома и на работе будет плохо..=) 10:48 KPbILATAiA » Кикимора: они уже в обсуждения которые от 10:44 10:49 Кикимора » KPbILATAiA: мое мнение на сегодня что в развале клана виноват князь 10:49 KPbILATAiA » Кикимора: :smile: 10:50 Полезная информация: Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета – Банковские переводы,Yandex-деньги, MoneyMail, «Элекснет», Webmoney,2Pay, ДеньгиOnline, Свободная касса, Личный кабинет QIWI, а так же PayPal для проживающих за границей. 10:50 Полезная информация: Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите в инстансы! 10:50 Кикимора » KPbILATAiA: тогда нао ставить вопрос ребром 10:51 KPbILATAiA » Кикимора: так уже ставили.. он мне написал что ему.. мол сидит и тухинит тут с нами вместо развития ЭЛИТных... 10:52 Кикимора » KPbILATAiA: ему говорили что пока рано заниматся элитой и раз мы его тормозим тагда влаг ему в руки 10:53 KPbILATAiA » Кикимора: посмотри лог чата я там с ним общалась по этому поводу..+) 10:53 Кикимора » KPbILATAiA: да я видила но он пропустил мимо ушей Ребятки, Миленькие, если главы приходят к нам с таким настроем... Нужны ли они нам как главы???? мнение моё личное.. но это всё уже надоело.. очень сильно=(((
Вожатёнок вожатёнок - ты в душе всегда ребёнок!!! работю с детьми уже 2 года
|
| |
|
|
| Кикимора | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:56 | Сообщение # 69 |
 Дух Изменений :)
| Князь Юрий : форум почитай внимательно!!!! ЭтоИОи Кланы и Законы устанавливаю Я!! Гла ва !Просто ПРиходится тут с вами сидеть а не второй клан развивать как воспитатель и надсмоторщик мы здесь что детский сад чтоли что значит енто его клан а мы здесь что просто так зашли постоять в сторонке однако интересная политика у него я значит герой а вы все так шолупонь
Ничто не истина Все позволено
|
| |
|
|
| KPbILATAiA | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:04 | Сообщение # 70 |
 Искатель Истин
| Кикимора, согласна... Я своё мнение выложила тут=(
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:44 | Сообщение # 71 |
 Светлый Князь
| ВОбщем Повторяю!Если Что не нРавится Кнопка Выйти Доступна ВСЕМ!! ЛИбо Соблюдайте Правила Либо Выходите из Клана!!
|
| |
|
|
| Кикимора | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:00 | Сообщение # 72 |
 Дух Изменений :)
| ur4ik, давай ты начнешь с себя что енто за глава который сам ни че не может сделать а требовать требует и не тебе нам указвать уходить или нет ты вообще в элиту ушел и тебя назад ни кто не звал ты сам пришел так что будь добр относится ко всем с увожением
Ничто не истина Все позволено
|
| |
|
|
| KPbILATAiA | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:08 | Сообщение # 73 |
 Искатель Истин
| ur4ik, очень неприяно, когда Главе или Заму Наплевать, если не сказать хуже, на свой клан.. так и развалить всё можно=(
|
| |
|
|
| Ahe | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:52 | Сообщение # 74 |
|
| действительно.... в Дом никто сходить не хочет... помочь хотя бы мне... или другому кому... и чем тогда мне в этом клане будет лучшу... в других хоть водят сокланов в Дом, чтоб оделись приличнее... и еще собираетесь повышать уровень клана... кем и чем?
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:21 | Сообщение # 75 |
 ДождеГ:)
| 14:49 Родович » Холодный дождь : 2-3 повтора подобного и клана не будет Соглашусь.
Слушатель гнетущей тишины
|
| |
|
|