|
Устранение недочётов в клане
|
|
| Stoikiy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:50 | Сообщение # 76 |
 Менестрель
Статус: ):НеТуТа:(
| Чего вы цепляете и грызёте друг друга как гоблины и шакалы... Или мы здесь не для отдыха и игры???? Кому важен порфель - дайте ему его.... Кому хочется играть и отдыхать - не мешайте пожалуйста.... Я не буду принимать любую из спорящих сторон - это просто потеря уважения к себе! Вы же добрые и отзывчивые люди!!! Каждый - со своими "тараканами" в голове. Хотите отрываться? Отрывайтесь на монстрах и в инстах.... Относитесь друг к другу уважительно. Раз мы вместе, то это не случайность и нас что-то объеденило. Впрочем...... Каждый принимает решение сам для себя.... Нет не решаемых вопросов и задач!!! Главное - желание!!!
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:14 | Сообщение # 77 |
 Светлый Князь
| Кикимора, Прерикаться и Огрызаться я небубу с тобой! Или Вы Соблюдаите Правмла или Досвиданье!!
|
| |
|
|
| Кикимора | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:29 | Сообщение # 78 |
 Дух Изменений :)
| ur4ik, о каких правилах ты вообще говоришь вы (руководство ) доже устав поменять не можете о каких еще можно говорить правилах и как ты можешь кого то застовлять когда ты сам их не соблюдаешь и потом нафиг все правила у нас есть устав
Ничто не истина Все позволено
|
| |
|
|
| ЯныЧ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:07 | Сообщение # 79 |
|
Менестрель
| [size=12][size=10]Мое мнение на этот счет по пунктам: 1. Борьба за чистоту русского языка должна осуществляться в образовательных учреждениях, а не в чате клана! Все люди взрослые и сами, при желании, могут исправить ошибки. Если такого желания нет, то это их право. Делать из этого повод "подраться" глупо. 2. В клане есть руководство (если кто-то не заметил) со всеми вытекающими полномочиями. При вступлении в клан, каждый об этом догадывался. Глава клана или, в его отсутствие, Зам. Главы устанавливают такие правила, которые будут способствовать росту клана. В этом и заключается их роль. 3. Собственно правила или устав. Если он есть, то для того, что бы его исполняли! Каждый перед вступлением читал и, надо полагать, был согласен. Со временем этот устав меняется, что закономерно, но не перестает быть обязательным к исполнению для всех. Только не все это понимают. 4. Вот по тому то и недоодеты многие, и невыполнение сложных квестов тормозит развитие персов!!!! Организованность и сплоченность - слабое место нашего клана. Поменьше амбиций и всё устроится. А вот когда каждый суслик в поле - агроном, тогда точно ничего путного не выйдет.
|
| |
|
|
| smselec | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:28 | Сообщение # 80 |
|
Менестрель
| Друзья я не понимаю какой реакции вы хотели от Юры на те события которые в последнее время происходят в клане ???? Хотелось бы процитировать наш устав отдельным сокланам а вернее 2 пункта из него которые входят в обязанности каждого ... 4.5. При возникновении конфликтов с другими игроками и кланами каждый соклановец обязан известить о проблеме Главу и Совет клана, и постараться найти разумный выход из сложившейся ситуации. Целенаправленное разжигание межклановых конфликтов карается исключением из клана и попаданием в Чёрный список клана. 4.6. При общении как друг с другом, так и с другими игроками, следует воздерживаться от нецензурных выражений, проявлений агрессии или дачи заведомо ложной информации. В последнее время эти два пункта устава клана нарушаются на каждом шагу ,мало этого находятся люди которые говорят в клан чат о том что у них медведи пропадают и спрашивают на кого их натравить... на попытки совета выяснить ситуацию ни чего не рассказывают на замечания совета о том что нельзя ни на кого без разбирательства травить медведей не реагируют ... позволяют себе не цензурную брань в клан чате... такая ситуация не допустима и в отношении таких людей пора применять санкции вплоть до отчисления их из клана... Это и является основной идеей.. а вы тут развели демогогию про "свободную кубу" На что вы обиделись?? на то что он сказал что это его клан ?так это правда он и является основателем этого клана... может вы обиделись на то что он применяет власть для наведения порядка?? или может вам все равно на что обижаться лишь бы мутить воду?? В общем я за то чтобы в клане был наведен порядок от себя добавлю что впредь не собираюсь спускать на тормозах нарушения устава нашего клана каждый кто его нарушит должен ответить за это перед главой и советом а также понести наказание которое он заслужил тем или иным своим проступком только так порядок будет наведен а если это кому-нибудь не нравится " кнопка выхода из клана доступна всем". с уважением "сильнейший"
|
| |
|
|
| l0puK | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:35 | Сообщение # 81 |
|
Менестрель
| smselec, 6.Расборки самостоятельно не Устраивать!!(Мишек не травить,Палачей не нанимать) О всех Конфликтах Ставить в известность Глав Обоих наших Кланов(После будет Принематься решение)Всегда Сохранять Скрины чата и Лог боя!! Даже Яндекс не знает слово раСборки ))))) ок, раСборки устравивать не будем, а раЗборки никто не запрещал. ты понимаешь, что правила , в виде новостей, это лицо клана. Если лицо уродское, то и вступать неохото. ты посмотри скока там ошибок, ты думаешь с таким наборчиком кто-нибо захочет вступать в клан? + обязательное условие вступление - заполнение анкеты. Как я понял Князь этого не сделал....
l0puK
|
| |
|
|
| ЯныЧ | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:40 | Сообщение # 82 |
|
Менестрель
| l0puK, купи себе словарик и проверь свой текст))) А обязательное условие для вступления в клан (заполнение анкеты) только для тех, кто в него ВСТУПАЕТ!!!!
|
| |
|
|
| smselec | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:40 | Сообщение # 83 |
|
Менестрель
| l0puK, да ошибки уберутся главная идея не нарушать устав понимаешь ??
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:50 | Сообщение # 84 |
 ДождеГ:)
| ЯныЧ, А где были попытки?) Чёт я не видел таких...зато видел,когда начинались разборки кто-то прятал голову в песок и молчал) Хотя я сам лично говорил *Разберитесь*_)) Это было не вчера,а так примерно с недели 2-3 назад) И вообще...когда ещё прежнее руководство поднимало вопрос о нормальном разговоре в клан чате все плакали,что на них давят по мелочам и придераются. *Мат* - есть такая даже тема,где отписался 1 я,а что совет там не написал,что мат это ая-яй! плохо) Как Юра тему эту поднял,так вы сразу опа! и тоже стали на его сторону) Атак были обсолютно паралельны) ИМХО.
Слушатель гнетущей тишины
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Среда, 18.03.2009, 03:43 | Сообщение # 85 |
|
Искатель Истин
| значит так,ребята мои дорогие!!! Заканчивайте грызню!!! 1 - клан развивается и растет!!! И будет расти если прекратить эти конфликты!!! 2 - если что-то не нравится, нечего в клан чате ругаться между собой....пишите в этот топик Тут спокойно все выясним и внесем поправки 3 - по поводу орфографии и тому подобное - здесь мы не экзамены сдаем , а играем и отдыхаем.... здесь и свой сленг и сплошные опечатки... 4 - клан не чей-то.....а НАШ с ВАМИ вместе.... у руля в ночных сейчас Юра ( Токси по причинам не может быть часто в игре - это временно) за ним и генеральные решения ( если что-то не нравится в его решениях , пишите сюда.....и тока после этого будут вносится поправки или не будут) 5 - у нас есть задачи индивидуальные и коллективные .... Каждый качается индивидуально...по мере возможности помогая сокланам ...не надо делать упреков в адрес....мол мне не помогают... Не помогают сейчас , спросите сначала.....когда и кто вам сможет помочь... Надейтесь на себя пожалуйста в первую очередь!!! Скока вы вложите труда ,терпения и т.д. - так и прокачаетесь!!! Коллективные походы за доблой и в дом.....это дело договорное....общайтесь....договаривайтесь!!! 6 - и неприятно об этом говорить....но надо... пребывание в клане - дело добровольное!!! Есть правила - они не с бухты барахты придуманы....и они для всех!!! Будут нарушаться - будут приниматься меры ( Все поправки ,если с чем -то не согласны...пишите в этот топик...будеем обсуждать) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО - единной командой !!! Нам надо расти и развиваться!!!
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Среда, 18.03.2009, 04:57 | Сообщение # 86 |
|
Искатель Истин
| Вошли в игру , включили клан чат и занимайтесь чем считаете нужным по игре!!! Каждый отдыхает здесь по своему!!! Кто копает что-то....кто доблу качает...кто просто общается в чате,кто-то ботов бьет)) Отдыхайте ,получайте удовольствие от игры!!! Что смуту то сеять??? Задачи есть общие - поднятие ступени клана !!! Для этого прокачивайтесь, комплектуйте состав!!! Мест посадочных уже мало, скоро уже в элитные надо будет переводить ребят!!! КАчайтесь , общайтесь, трудитесь ,деритесь !!! Но не ссортесь!!!
|
| |
|
|
| Кикимора | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:51 | Сообщение # 87 |
 Дух Изменений :)
| я не спорю правила надо соблюдать но почему тогда сам зам их не соблюдает ему что по рангу положено
Ничто не истина Все позволено
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:45 | Сообщение # 88 |
|
Искатель Истин
| Кикимора - не наводи смуту!!! Вошла в игру,поздоровалась и играй в свое удовольствие!!! Качай профу,проходи квесты - получай драйв ))) Что-то не ясно или трудно - ребята с клана думаю всегда помогут)) По поводу личного недовольства....надо смотреть ситуацию в целом!!! Клан растет и развивается!!! Свои личные обиды оставьте!!!
|
| |
|
|
| smselec | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:53 | Сообщение # 89 |
|
Менестрель
| Холодный_дождь ни кто не молчал просто в клан чат не флудили разбирались в привате если ты не слышишь продолжения разборки это еще не значит что не кто не разбирается... И еще на сколько я помню прежнему руководству говорили что оно выполняет только полицейские функции но ни как не помогает сокланам , но ни кто не осуждал его за то что за мат наказывали...
Сообщение отредактировал smselec - Среда, 18.03.2009, 13:56 |
| |
|
|
| Гоша | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:57 | Сообщение # 90 |
|
Искатель Истин
| По поводу мата ... Выражу свое личное мнение... Если мат направлен на соклана или другого игрового персонажа - это жесткое неуважение и требует незамедлительного наказания!!! Если мат вызван игровой ситуацией и выражает свои чувства к происшедшему ,а не на личности...иногда бывает необходимо каждому выброс эмоций!!! Цензура игры - не даст мат ,как правило, а напишет солнышка,радость и тому подобное!!! Но это не повод чтоб на мате разговаривать в клан чате!!! Это тоже надо пресекать!!! Ну ребята...всем иногда хочется разок ругнуться...ну бывает такое...чего греха таить))
|
| |
|
|