|
|
Устранение недочётов в клане
| |
| Гоша | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:21 | Сообщение # 16 |
|
Искатель Истин
Статус: ):НеТуТа:(
| Для доблестников .... Ребята держите связь с теми кто с вами был в одном инсте и зарекомендовал себя как боец!!! Старайтесь планировать свои походы по возможности с соклановцами!!! Хороших бойцов зовите к нам в клан, потом вам же будет с кем дальше качать доблу на 5-6 ...и далее Помните - опыт зло, не тратьте опыт на мобах!!! Лучше копите на походы профой ( или кто может себе позволить вложить реал в игру) Это даст максимальный результат на 3-4 ур!!! Если нужна помощь,нужен совет .....пишите мне в приват.....решим.... или на на форум в раздел походы
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:24 | Сообщение # 17 |
 Светлый Князь
| Товарищи Руковадители!! Исправляйте ситуацию мне не нравится то что а клане идет разлад!!
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Четверг, 19.02.2009, 04:24 | Сообщение # 18 |
 ДождеГ:)
| l0puK, Хорошо,ты умник,я знаю,корона стоит 5 з,чтобы ты знал! Я за свои деньги таскать с дома шмот себе в убыток не собираюсь,понял? Ты сам за 4 сбора цены загнул,теперь ещё про амазы что-то мне говоришь. На 4 дня тебе ни кто не продлевал,хватит уже нытьДимон видел,что это шутка была,я сразу про это сказал,а ты расплакался и убежал,так что не знаешь,не говори.
Слушатель гнетущей тишины
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Четверг, 19.02.2009, 04:28 | Сообщение # 19 |
| Гоша, Эх Гоша...я уже устал делать радуи и всякие квесты типа 10 6-ых уровней убить...они как-будто не понимают,что я трачу на них своё время,это не ценится вообще. Не давно был случая,соклан попросил помочь,я помог,пришлось спустить 3 мора,я говорю за моры отдашь денежку в ответ слышу 15 с дам и всё,типа я тоже сам моров потратил. А не как-юудто впились те,кого я помогал бить,ещё и платить должен? Вообще наглости полный предел,хоть извенился потом,когда обьяснил. Создавайте группы и бейте мертвяков и остальных,почему всё время я должен прыгать и выполнять это? Я что играть совсем не хочу? Только помогать люблю бегать.
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Четверг, 19.02.2009, 04:31 | Сообщение # 20 |
| Гоша, Как только все перестанут ныть *дождь не помогает* Я помгаю по мере своих возможностей,у меня нету желания таскать не благодарные рты в дом. Они и без меня там прекрасно ходят,я их зову,все молчат,это не моя вина,что я с ними не хожу,сами не хотят.
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Четверг, 19.02.2009, 04:33 | Сообщение # 21 |
| Гоша, В том то и дело...Опыт-зло я не однократно это говорю,всё равно кругом один дождь...дождь не сводил,дождь не помог,а мне надо элиту брать...у меня уже 50% ОПЫТА. И Не Луана,не поясов! И денег ноль. Я рад помочь конешно,мне не жалко,но ребята просто не понимают,что мне тоже нужны деньги,я не дочь милионера,чтобы за просто так водить в дом. Хотите помощи в доме,пожалуйсто. Я не когда не отказываю в походе в дом,ко мне просто вы сами ни когда не обращаетесь. ur4ik, Постараемся....
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Четверг, 19.02.2009, 04:42 | Сообщение # 22 |
|
Искатель Истин
| По поводу короны ты загнул.....5 золота - это цена плеч .....остальное навар.... А так получается что за плечи деньги и за корону 5 зол???? Ты ничего не путаешь????? Не хочешь помогать ребятам, качайся спокойно в свое удовольствие..... Про исп. срок....я читал дословно....это если была шутка,то за такие шутки извиняться надо!!! Пусть ребята сделают вывод - Дождь качается сам по себе , не надо его ниочем просить.....потом еще и должен будешь!!! Тогда следущий вопрос к тебе.... Чем ты будешь полезен клану??? Реально полезен... Я пока тока слышу только вокруг тебя один негатив....делай выводы...
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Четверг, 19.02.2009, 04:45 | Сообщение # 23 |
| Гоша, Ладно,извенюсь за шутку,была наверное думаю не очень удачная. Я выношу корону всегда за 5 з,сокланам вынесу за 1-2 з,мне не трудно. В том сообщении просто не дописал,я имел в виду выносная цена не для клана.
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Четверг, 19.02.2009, 04:47 | Сообщение # 24 |
|
Искатель Истин
| Если ты качаешь доблу, тогда так и скажи всем!!!! Я качаю доблу....опыт - зло.....в дом хожу чисто заработать.....мобов не бью...не помогаю в боях.... Тогда к тебе никто и приставать не будет!!!! Примерно так!!! Но загибать цены для соклан...это лихо...корона 5 зол....здорово если у тебя за такие деньги ее купят!!!! Полгода назад она стоила для 5 ур 2 зол, я за один зол Ксю выносил(это чисто за мышей)!!!
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Четверг, 19.02.2009, 04:50 | Сообщение # 25 |
| Гоша, Я же не говорю,что я для клана её выношу за 5 з)) Это ещё раз повторяю цена выноса похода не кланового. кто ко мне обращался за короной и слышал от меня,да вынесу за 5 з? Ни кто,потому что я такого не говорил сокланам Я её не качаю пока,потому что не экиперован до сих пор,чтобы составить конкуренцию в борьбе за победу. Как заработаю на все примочки,начну)
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Четверг, 19.02.2009, 05:10 | Сообщение # 26 |
|
Искатель Истин
| С 6 ур пройди квест на магов и делай 5 и блутов - это квесты на репу города!!! Так на мышей быстро накопишь!!! Как разберешься с поясами и ездовым животным, мона пробовать лазить в храм!!! В пещеры если соберешься, готовься тогда по полной!!! Если с синькой в инст попадешь и не будешь готов под завязку могут возникнуть трения!!!! В храме если идти своей группой - тогда норм!
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Четверг, 19.02.2009, 05:17 | Сообщение # 27 |
| Гоша, Квест на магов прошёл,не хватает 200 репы на мышей,вот я и не хочу,чтобы лишние трения возникали по поводу экиперовки... Чтобы мне с ними разобраться,надо считай обычение Луана 125 вроде з,пояса по 13 з или 1 квестовый пояс,там ещ больше. В храм скем мне из наших ходить? Не с кем...
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:42 | Сообщение # 28 |
 Светлый Князь
| Холодный_дождь, Gj по поводу храма,Туда лучше всегда ходить своей 3-ой собирай и вперед,из клана ОЛьга я думаю не откажется Бил,также Димону надо доблу поднять!и наберайте 6 лвл!их много без клана!флудилку поставьте про прием!человек 10 можно смело набирать !!
|
| |
|
|
| l0puK | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:41 | Сообщение # 29 |
|
Менестрель
| Холодный_дождь, про вынос речи не шло. ты говорил, что с меня 1з и ты ПРИМЕШЬ меня на корону. что-то наподобие "с тебя 1з и я приму тебя в группу, с тебя моры и лечи". 2) про сборы. Я у тебя попросил алмазы, если бы ты мне их так отдал, я бы тебе сборы за так сделал бы. 3) про 4 дня. Ты не перед Гошей извинился бы лучше, а передо мной.... Про дом. Кому надо, тот ходит. мы с Димоном собирали народ, в итоге взяли с другого клана 2 чела одного без клана(ходил по дому с нами лекарем). Правда один мамонты выпадал. но сходили достаточно неплохо. Я всё к тому, что народ сам ходить не хочет. Дождя нада реально в элиту переводить. так и тёрок меньше будет и ему попроще. + народ более сплочённый будет, т.к. не дождя о помощи просить постоянно, а друг друга.
l0puK
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:47 | Сообщение # 30 |
| l0puK, Вот лучше реально помогайте друг другу,а не дёргайте всё время меня одного. 1 з это много чтоли для короны? + Репы заработал бы не мало
|
| |
|
|
 | |  |
| Princess & My3ьIk@Nt © 2026 |  | |
 | |  |
|  |