|
|
Устранение недочётов в клане
| |
| Гоша | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:30 | Сообщение # 1 |
|
Искатель Истин
Статус: ):НеТуТа:(
| Друзья! Я стараюсь проанализировать атмосферу клана. Просьба всех, кого волнует судьба и развитие нашего клана, отписаться здесь. Ваши недовольства о работе руководства Совета клана, ваши пожелания, ваше мнение о ситуации в клане, какие изменения хотели бы видеть... излагайте свои мысли. Будем работать над ошибками (если, конечно, они есть). В этом и смысл топика...))
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:38 | Сообщение # 2 |
 Принцесска:)
| Уже была такая тема (http://night-wanderer.moy.su/forum/6-9-1), но раз уж она отправляется в Архив, пусть будет эта))) Если вопрос будет казаться порученного мне клана или нашего общего форума, я отвечу.
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:39 | Сообщение # 3 |
 ДождеГ:)
| Хороший клан,притензий ни к кому не имею) Знаю,что могут быть притензии ко мне,у кого они есть,прошу,можете высказаться,меня могут снять с должности,если сочтут,что вы были правы,а я нет)
Слушатель гнетущей тишины
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:43 | Сообщение # 4 |
|
Искатель Истин
| Эту тему не закрывайте! Чтоб все трения или мысли могли быть изложены любым нашим соклановцем!!! Есть чья-то мысль... значит, есть над чем работать!
Сообщение отредактировал Princess - Среда, 18.02.2009, 01:45 |
| |
|
|
| Ольга1507 | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:49 | Сообщение # 5 |
 Оля Победительница Кретсов
| Да я вроде ни про какие трения не слышала... все мирно)))
|
| |
|
|
| smselec | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:20 | Сообщение # 6 |
|
Менестрель
| С того момента как страшие уровни покинули клан для создания элиты обстановка в клане изменилась. Глава и замы за все время не предприняли ни каких усилий по организации помощи рядовым членам клана не в выносе вещей из дома не в выполнении квестов на репу города не в других игровых ситуациях, мотивируя это тем что у них самих куча проблем которые они и намерены решать ( Холодный дождь ) Они взяли на себя только функцию карательных органов и раздают замечания сокланам за мат в чате и др. нарушения устава. Не спорю замечания были сделаны по делу, но на мой взгляд в обязанности главы клана и его замов входят не только меры по пресечению нарушений устава клана но и забота о развитии клана в целом и всех его членов в отдельности. Так же отмечу что хоть ими и был набран совет клана он носит формальный характер за время пока я в совете ни кто не спросил моего мнения по поводу того или иного замечания или по поводу исключения из клана людей которые сидели в тюрьме и т.д. Все решения принимаются на уровне Главы и ее замов... Считаю что Глава клана и ее замы должны уделять больше внимания проблемам клана...
|
| |
|
|
| ЯныЧ | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:41 | Сообщение # 7 |
|
Менестрель
| Во многом соглашусь с сильнейшим, основная мысль верная. Нашему руководству кроме полномочий, неплохо было бы еще и ОБЯЗАННОСТИ иметь!!!! Походы в дом (для того что бы одевать соклан) как то плавно перетекли в зарабатывание денег. Благое дело - борьба за чистоту клан чата, вдруг становится у нас камнем преткновения. Скандалы из-за этого следуют один за другим. Где тактичность и дипломатия, уважаемое наше руководство??? Не рискуете ли вы растерять клан? Нет никакой организации выполнения квестов. Зато очень был удивлен, когда Принцесса с Дождем вдруг отправились вдвоем делать "Великое путешествие". Очень интересно, что же у нас никому не надо было делать этот квест??? Почему втихую? Почему не спросить у соклан: кто с нами. Короче я за то, чтоб было меньше говорильни и больше дела. Пока дел никаких не видно.
|
| |
|
|
| Stoikiy | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:43 | Сообщение # 8 |
 Менестрель
| На мой взгляд - атмосфера сейчас очень даже неплохая!!! Но вот по доносящимся "слухам" идёт какая-то межклановая (ночные и элитные) "возня". Я по другому это и назвать не могу, потому что могу судить только по обрывочным фразам, которые читаю в клановом чате. Вроде бы всё выглядит красиво, но я же не знаю всех перепитий в "верхах" Не мне судить, кто прав а кто не прав. Потому, что шумит вверху а внизу тихо, тихо... Мы, копаем, ловим рыбу, рвём цветочки и качаем доблу.... Власть и управление, по большому счёту - не наше дело, так как ещё в клане без году неделя. Настараживает один факт ухода члена клана, без каких либо объяснений... Мы - единая семья!!! И по моему мнению, должны дорожить этим!!! Чтобы опрашивать мнение, надо хотя бы иметь представление - О ЧЁМ?
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
|
Искатель Истин
| Вчера я вел небольшую дружескую беседу по развитию и улучшения атмосферы в клане с Принцеессой!!! Надеюсь совету ночных странников будет это тоже доведено до сведенеия!!! Шаги к развитию ,это не вкручивание гаек за мелкие недочеты а усиление наших рядов и хорошая атмосфера внутри коллектива,чтоб все входя в игру ожидали позитивного общения,помоши друг друга и хорошего драйва в игре!!! Вот основные мои мысли ,которые были изложены : 1)беречь каждого человека в клане(очень сильно был недоволен что удалили с клана штрафников, это рано делать и места в клане есть, и так с людьми нельзя без их присутствия поступать) 2) глава и совет должны учавствовать в наборе в клан новых людей, это их задача в первую очередь. 3) Все нагоняи любому члену клана должны быть только в исключительных ситуациях, если есть возможность через приват с этим человеком спокойно решить, не надо во всеобщую ему давать нагоняй( Глава клана и совет такие же игровые персонажи как и любой член клана )
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:45 | Сообщение # 10 |
|
Искатель Истин
| Надеюсь Глава и Замы примут это к сведению !!! Для ребят.... У нас в двух наших кланах сейчас 80 посадочных мест!!! Как только в Ночных Странниках будем 38-40 человек в составе, будем верхние уровни переводить в Элитные Странники!!! Когда мы укомплектуем оба состава, начнем решать задачи о повышении ступеней клана!!! Сколько займет это процеес, зависит от нашего усиления состава и роста всех соклановцев!!!
|
| |
|
|
| l0puK | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:43 | Сообщение # 11 |
|
Менестрель
| Quote (smselec) мотивируя это тем что у них самих куча проблем которые они и намерены решать ( Холодный дождь ) Пытался Кикиморе и Дождю объяснить, чтобы нововошедший народ написали заявы на вступление в нужном месте. И там и там услышал "не указывай совету клана что делать" "ну и нас и без того дел по горло". Кикимора прислушалась и начинала по немногу народ трясти на эти анкеты. Умничка. Дождь просто решил устроить балаган в кланчате "Если у кого-то есть ко мне вопросы или кто-то недоволен мной пишите в приват". Quote (Stoikiy) Мы, копаем, ловим рыбу, рвём цветочки и качаем доблу.... Народ каждый сам по себе, кто-то чем-то занимается. помощь в добыче ресурсов вполне возможно и идёт. с Кикиморкой обменялись камни/цветы. и Рыбку мне наловили по цене 80-90% от выкупа на аукке. Общее мнение: всё как-то подвешенно.. Кто-то что-то делает, зим. главы ругают за мат. Кто-то в дом ходит для наживы. давно уже не видел. чтобы кого-то одевали. вот и всё что происходит.
l0puK
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:57 | Сообщение # 12 |
 ДождеГ:)
| smselec, ключь падает только 1 человеку,мне Принцесска помагала,смысл туда идти всей толпой? Нужно помощь в квести,обратись и не молчи как рыба! ЯныЧ, Как я иду в дом я предупреждаю за день,пожалуйсто,идите со мной,кто не даёт? Сами в тихушку там ходите. l0puK, Ты сам виноват,теперь ещё чем то не доволен. Постыдился бы. Позор прям.
Слушатель гнетущей тишины
|
| |
|
|
| l0puK | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:55 | Сообщение # 13 |
|
Менестрель
| Холодный_дождь, я виноват. что вы не просите заполнить заявки или в том, что у вас дел по горла? В том, что вы только за матом следите? или в том, что ты мне решил самостоятельно вместо 2х дней решил 4 дня к сипытательному добавить, и когда эту тему начали обсуждать, списать всё на шутку? Вот ты своим "Постыдился бы" тыкаешь и тыкаешь, а в дом за короной водить за 1з или ПРОДАВАТЬ жалкие 10 алмазов сокланам это для тебя нормально. Когда я сказал, что за 2 алмаза посижу в группе я тут же объяснил причину, что Кикимора сказала к тебе обратиться(извини. если тебя это обидело, но я тут же объяснил своё поведение, решив, что из-за 6с ты париться не будешь). белладону сегодня Ольга за просто так накопала. ладно, если бы тебя ежедневно просили накопать по 10 Алмазов, но как я полагаю это не так уж и часто бывает. мне на корону нужно, это разовое дело. Вообщем Дождь, я лишь высказываю своё мнение, делаю то, что ты хотел услышать в приват "кого что не устраивает по поводу меня пишите в приват".
l0puK
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:05 | Сообщение # 14 |
|
Искатель Истин
| 5-6 ур.....сходили бы в дом для клана.....пример вроде был показан как это делается!!! У нас уже все доодетые в клане??? Тем кто переходит на 5 ур.....совет....делайте сразу приключение......собирайте 300 репы реликтов, пройдите квест радуга, группой бейте кого надо по квесту!!! Сделаете приключение, должно хватить на игуаронов сразу же!!! С ними и полегче на 5 ур, и в доме потом тока сэкономите!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ПЕред выполнением любого квеста.....посмотрите на сайие паладинов как лучше его проходить и что для прохождения надо, меньше эксперементов, больше толку будет!!!! ССылка на сайт - есть у меня в инфе....
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:14 | Сообщение # 15 |
|
Искатель Истин
| Дождик, ребята тебе по делу высказывают...... Сходил бы в дом разок другой для клана.....ты же активный онлайн у нас.....вот это реальная помощь была бы.... Ты в совете не для того чтобы тыкать всем что и как.....ты сам один из них....нелучше и не хуже.....ты это пойми НУЖНА СОКЛАНАМ РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!!! Раз ты носишь название Зам.Главы.....с тебя и спрос соответствующий! Очень пока вижу много не обдуманных решений и поступков с твоей стороны!!! Подумай,сделай выводы....
|
| |
|
|
 | |  |
| Princess & My3ьIk@Nt © 2026 |  | |
 | |  |
|  |