|
Устранение недочётов в клане
|
|
| Гоша | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:15 | Сообщение # 91 |
|
Искатель Истин
Статус: ):НеТуТа:(
| smselec и Холодный_дождь - вот опять вы что-то выясняете!!! Один бросил фразу,второй бросил фразу!!! Но мысли нет ни от одного ни от другого , только взаимные упреки!!! Научитесь ситуацию решать и не мусолить ее по десять раз!!! Есть конфликт с кем-то, не можете сами решить...говорите главе или заму!!! Конфликты личные не выводите без солгасования на рамки межклановых - это важный момент!!!
|
| |
|
|
| l0puK | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:52 | Сообщение # 92 |
|
Менестрель
| Гоша, " по поводу орфографии и тому подобное - здесь мы не экзамены сдаем , а играем и отдыхаем.... здесь и свой сленг и сплошные опечатки... " лан общение в чате, но ПРАВИЛА клана с орфографическими ошибками..... "Если мат вызван игровой ситуацией и выражает свои чувства к происшедшему ,а не на личности...иногда бывает необходимо каждому выброс эмоций!!! " Я согласен иногда нужен, но ,боюсь, разок такой выброс при Князе будет и тут же исключение с его-то стремлением следовать уставу....
l0puK
|
| |
|
|
| l0puK | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:56 | Сообщение # 93 |
|
Менестрель
| ЯныЧ, "l0puK, купи себе словарик и проверь свой текст))) " скока = сколько (и овощу понятно) кто-нибо (оЧЕпятка) обязательное условие вступление (слепая печать => оЧЕпятка) оЧЕпятка = опечатка (повышаем словарный запас) Покажи мне грамматические ошибки, допущенные в том ответе.
l0puK
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:08 | Сообщение # 94 |
 ДождеГ:)
| smselec, Сейчас уже говорят о том,что договаривайтесь о помощи,помогайте себе сами. Ранее за,то что мы выполняли квесты по 2-3 человека с клана нас грызли и упрекали руководство в том,что мы не помогаем и в дом не водим,не одевай,щас говорят наоборот *Всё сами делайте или договаривайтесь* Ты хоть видел сколько тем было создано,сколько было сделано в клане? Были активные топы типа нововедений и т.п. Так что вот не надо говорить,что только полицейские,мы работали,а щас всё стало и заглохло. Только грызня активна. Как говорится не знаешь,не говори.
Слушатель гнетущей тишины
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:46 | Сообщение # 95 |
 Светлый Князь
| Холодный_дождь, Да не нужно никого уже водить,одетые все!!Кто не одет Дооденется!! А по поводу охоты и Квестов Вегда говарили делайте группами!!
|
| |
|
|
| l0puK | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:34 | Сообщение # 96 |
|
Менестрель
|
l0puK
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:58 | Сообщение # 97 |
|
Искатель Истин
| Юрик, ты кажись перепутал чего-то!!! Для юмора другие разделы есть))
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:23 | Сообщение # 98 |
|
Искатель Истин
| Холодный_дождь - особый ответ и тебе!!! Мы с тобой поднимали разговор о помощи сокланам...помнишь об этом небось!!! Вывод был сделан объективный - тебя не дергают о помощи,так как ты качаешь доблесть!!! Качай пожалуйста - мы тобой будем гордиться!!! Так ведь??? ПО поводу грызни - не будете смуту наводить,так и грызни не будет!!! Я очень хорошо вижу ситуацию и откуда идут очаги споров и конфликтов!!! В итоге скажу главное - из-за очагов этих возгараний, идет негативное настроение других членов!!! Кто не понимает этого и будет дальше продолжать сеять разногласия и недовольства - с такими нам не по пути!!! Клан это команда!!!!
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:26 | Сообщение # 99 |
|
Искатель Истин
| Юрик !!! 2. Мат запрещен, как в адрес соклановцев, так и по отношению к любым обитателям Фэо !! Это выписка из правил ...в ней говорится о мате в отношении других игровых персонажей!!! А не о высказывании своих эмоций!!! Если же одними солнышками заполнять клан чат....тогда уже другой разговор)) НЕ понимаю о чем ты беспокоишься и что тебя пугает???
|
| |
|
|
| l0puK | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:32 | Сообщение # 100 |
|
Менестрель
| Гоша, Ну прост у Князы было возгорание справедливости и в тот момент , как я думаю, он мог и за эмоции выгнать, это-то меня и пугало. Гош, на форуме до сих пор стоит Исп.Срок , смени плз =)
l0puK
|
| |
|
|
| Stoikiy | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:44 | Сообщение # 101 |
 Менестрель
| Короче я понял одно! Кому грызня - мать родна, кому игра - отдушина от быта и работы. Я не собираюсь никого воспитывать и учить уму-разуму. Давайте просто дружить... играть.... отдыхать...
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:03 | Сообщение # 102 |
| Гоша, А кто сеет?) Мне очень интересно))))
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:08 | Сообщение # 103 |
| Теперь о другом....руководство...перестанте заниматься ерундой! Хватит уже принемать решения единолично и брать в клан просто так! Для приём есть соответствующие должности (Герольд) СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА ПРИЁМА,которые вы не соблюдаете!!!!!!( Провести перед приёмом собеседование,выложить в совет,обсудить с присутствующими людьми принемать или нет (Герольд,зам,глава) ,Для принятия решений есть с кем советаться (Совет,Герольд) Не тварите чё хотите,меня уже это раздражает давно. Сколько можно уже. Хватит заправлять единолично всем кланом.
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:51 | Сообщение # 104 |
 Светлый Князь
| Приемом Занимаюсь Я И Совет!! Герольдов упраздняю за не надобностью!!
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:00 | Сообщение # 105 |
|
Искатель Истин
| Холодный_дождь - кто будет сееть,тот и пожнет!!! Добавлять пока ничего больше не буду!!! НЕ очень хочеть тысячу раз об одном и тоже повторяться, не ссортесь внутри клана!!! Тем более не в клан чате!!! Все свои претензии друг к другу держите при себе, играйте спокойно и дайте спокойно играть другим!!! Ну неужели это так сложно???
|
| |
|
|