Клан Странники приветствует вас.
Ночные & Элитные
Странники
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Устранение недочётов в клане
Холодный_дождьДата: Четверг, 19.02.2009, 14:49 | Сообщение # 31
ДождеГ:)
Награды: 0
Статус: ):НеТуТа:(
ur4ik, Мы уже организовали с Герольдом флудилку о наборе) Флудит) Он же у нас ответственный за приём,я могу так лично кого-нить позвать в клан,если найду хороших) wink

Слушатель гнетущей тишины

smselecДата: Четверг, 19.02.2009, 17:52 | Сообщение # 32
Менестрель
Холодный_дождь Да не мне клану помоги... Тебе принцесса помогла теперь вас двое с игуаронами значит вы можете двоих туда сводить потом еще четверых сможете и так далее, чем больше в клане людей с мороками игуаронов тем сильнее клан это и есть забота а вы сходли помогли друг другу а дальше хоть трава не расти ? .. И в дом на вынос носишь чужим а как же клан ? понимаю у тебя расходы проблемы ...ну так тыж зам главы а как же сокланы которые уровнем по-меньше тебя ? думаешь ,что у них нет проблем ?
Quote (Гоша)
Раз ты носишь название Зам.Главы.....с тебя и спрос соответствующий!

Сообщение отредактировал smselec - Четверг, 19.02.2009, 17:54

smselecДата: Четверг, 19.02.2009, 18:11 | Сообщение # 33
Менестрель
Холодный_дождь да с тобой поэтому и в дом ходить ни кто не хочет потому что печешься только о кормане своем можно же на вещах поход отбить а корону так отдать соклану который с тобой ходит между прочим а не ждет возле дома . Просто пару раз не навариться слабо ?

Холодный_дождьДата: Четверг, 19.02.2009, 18:50 | Сообщение # 34
l0puK, А я и не говорю,что ты плохо делаешь,правельно,что высказываешь) Цены между сокланами дело каждого сугубо личное.

У нас не написано в уставе (Помогай сокланам на халяву)

И что,что она сказала ко мне обратится? Если ко мне,значит я тебе за просто так их накапаю?

Холодный_дождьДата: Четверг, 19.02.2009, 19:28 | Сообщение # 35
smselec, Ещё раз повторяю на счёт того квеста...КЛЮЧЬ падает 1! а не 20!! И почему вы только меня видите? Я чё глава клана? Почему вы Принцесску не попросите в дом сходить? Кикиморку? Она ведь тоже зам как и я...Почему всё время я должен отдуваться?

smselec, Если будет со мной ходить да без проблем! Ты ко мне не обращался,не договаривался...фиг ли тут выступаешь тогда не зная условий похода моего?

StoikiyДата: Четверг, 19.02.2009, 19:28 | Сообщение # 36
Менестрель
Разговор как-то сам собой перешёл в перепалку... А это не сть "хорошо"
И свёлся в основном к деньгам... Да они в игре очень нужны и добываются с трудом. О "халяве" я вообще разговоров не слышал в нашем клане и о том что кто то кого то принуждает в помощи. Я пока видел и слышал только нормальную договорённость и соответствующие действия. Я ещё никому ни отказал в помощи и мне тоже.
Всё зависит от человека. Но я считаю, что языки есть у всех, просто их нужно не держать во рту а шевелить ими иногда и произносить слова.
Всё можно объяснить и понять. Давайте находить общий, клановый, язык.
Я только за дружбу, взаимопонимание и процветание клана!!!

Холодный_дождьДата: Четверг, 19.02.2009, 19:40 | Сообщение # 37
Stoikiy, В том то и дело,что именно с меня все трясут халяву...всем надо на халяву и за мой счёт сходить,я в помощи ещё ни разу не отказывал.

ГошаДата: Четверг, 19.02.2009, 21:50 | Сообщение # 38
Искатель Истин
Ребята, читайте топик внимательно....
Дождик сказал что качает доблесть , значит он тока ей и занят....ему не до вас...
Ну не трогайте парня,не просите его.....ему очень тяжело самому....
Я думаю вы спокойно сможете решать все задачи и сами, соеденив усилия тех кто может и хочет помогать своим сокланам!!!
Единственное мне кажется, что прокачка доблы( для тех кто не вкладывает реала) завязана на профу....
Только профа не прибавляет опыта и дает правильную прокачку доблы!!!
Все походы в дом и охота на мобов ведет к увелечению опыта на уровне и оставляет меньше места для своевременной прокачки!!!
Это думаю все должны понимать, кто качает доблу!!!

ГошаДата: Четверг, 19.02.2009, 22:56 | Сообщение # 39
Искатель Истин
Всем кто перешел на 5 ур, совет - проходите квест приключение!!!
Это поможет вам покупать более сильных моров!!!
Следите внимательно за квестами на репу города,регулярно проходите повторные квесты на репу!!!
Это потом сэкономит ваши средства в бою, даст более сильную поддержку на полях битв!!!
Даже в доме имея игуаронов на 5 ,вам легче будет делать его зачистку!!!

StoikiyДата: Пятница, 20.02.2009, 07:56 | Сообщение # 40
Менестрель
Полностью согласен с Гошей!!!
У каждого есть свои задачи и проблемы в игре. Не надо взваливать на чужие плечи свои заморочки.
Оказание посильной помощи всегда можно обсудить и найти оптимальное решение.
Нет нерешаемых вопросов. Всё зависит от подхода к ним.

KPbILATAiAДата: Суббота, 21.02.2009, 00:47 | Сообщение # 41
Искатель Истин
smselec, моё мнение про элиту все сразу почувствовали так сказать "2ым сортом" вот и начались всеобщие придирки....
Холодный_дождь, к тебе притензии как я поняла по разным разговорам есть только как к личности и по некоторым вопросам (наверное) этики... но не по игре..=) НУ это всё что я слышала.
l0puK, у меня в чате уже была просьба ко всем... БЫТЬ ВЕЖЛИВЕЕ И СДЕРЖАННЕЙ (касается всего клана)
Гоша, мне интересненько самой в дом ходить но это для меня очень затратное дело... Это к ДООДЕТоСТИ КЛАНА.

П.С. : И помните ребята это всеголишь ИГРА

Вожатёнок вожатёнок - ты в душе всегда ребёнок!!!
работю с детьми уже 2 года

KPbILATAiAДата: Суббота, 21.02.2009, 00:58 | Сообщение # 42
Искатель Истин
Холодный_дождь, совет чтоб у тебя претензий небыло .... не можешь помочь не помогай и потом не говори что тебе даже спасибо не сказали ... ну если у тебя радуга то бейся под ней и флуд включи на ответ немогу мол под радугой.. есть же возможность..=) А помогаешь не жди благодарности.+)
сама чем могу помогаю... если не могу помощь оказать так и говорю... ПРо ДОМИК ну не помогай ты не ходи.. или попроси помочь других.... я вот посмотрю что ты переводишь всё на рыночные отношения, а где же понимание, взаимо помощь бескорыстие???

КУДА ВСЁ ЭТО ДЕВАЕТСЯ ???***Риторический возглас***

П.С.: в клане пошло обливание друг друга помоями, указание чужих недочётов... а свои-то МЫ видим????
(Заметьте специально говорю МЫ , так как и меня частенько сносит, но я стараюсь... )

Холодный_дождьДата: Суббота, 21.02.2009, 01:11 | Сообщение # 43
KPbILATAiA, Не правельно поняла)
Помочь физически всегда и везде можно,нету такого слова *Не могу*,есть такое слово *не хочу*.
Благодарность...после помощи нужно сказать *СПАСИБО* - этика.
Понимание и рыночные отношения разные вещи...из-за бескорыстия можно сразу забрасывать игру,потому что если всем бескорыстно,то можно сразу продавать комплект свой и раздавать деньги.
Взаимо помощь....мне кто-то помогал кроме старших? Нет...а я нашим ребятам помогал и не раз.

KPbILATAiAДата: Суббота, 21.02.2009, 03:23 | Сообщение # 44
Искатель Истин
Холодный_дождь, не знаю ну на счёт спасибо да.. согласна..=) но вот бескорыстие .. это черта человека которая оставляет в некоторых ситуциях более человечным, чем остальных..=) ну так теперь и ты старшенький=)
вот ситуайция.. Я без леч жизни 183 родненькой на чла не далеко напали как ему могу помочь?? себя угробить??? что это по твоему не могу помочь или не хочу???

ur4ikДата: Суббота, 21.02.2009, 11:28 | Сообщение # 45
Светлый Князь
Яконечно все понимаю,Но я Всегда помогаю по мере возможности конечно ,,потому что идти на помощ через 10-12 локаций смысла нет,а так всегда!Пол клану помог волков набить на квест !Тратил свое время,деньги ,мороки!И не желею об Этом!!Надо помоч Значит поможем!Никаких вопросов!! По поводу Элитных Странников: Этот Клан был Создан ДЛя Играков Выских лвл!Так как нам тоже Нужны группы для Охоты ,походов В чертоги ,и в инсты, Когда поднимим ступени Кланов будет общий чат и все будет Хорошо!

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Princess & My3ьIk@Nt © 2026