Клан Странники приветствует вас.
Ночные & Элитные
Странники
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Устранение недочётов в клане
Холодный_дождьДата: Суббота, 21.02.2009, 13:20 | Сообщение # 46
ДождеГ:)
Награды: 0
Статус: ):НеТуТа:(
KPbILATAiA, Введёно в обязаности носить с собой 3 мора,а лечи...лечи это вообще обязательно) happy

Слушатель гнетущей тишины

КикимораДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:25 | Сообщение # 47
Дух Изменений :)
smselec, тебе ли говорить о взаимо помощи когда я попросила волков поколотить ты даже не ответил да и весь клан тоже промолчал тогда какого ты на Дождика бочку катишь когда сам токой ладно я понимаю занят был но ведь ты тупо промолчал. хотя спокойно могли помочь в онлайне было 17 человек а что в итоге всем на все побоку тогда лучше молчите по поводу того кто кому что должен делать помогать и таму подобное нефиг говорить что мол мы все здесь друг за друга горой ты сам енто знаешь что енто не так

Ничто не истина
Все позволено

smselecДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:46 | Сообщение # 48
Менестрель
Кикимора когда мы с тобой разговаривали по поводу волков и вообще квеста на великое путешествие я тебе обещал помочь это правда... только я сказал , что когда у меня будут игуароны тогда и пойдем на волков ... в тот вечер когда ты просила помочь забить волков мы с Янычем как раз и готовились к выполнению квеста для того чтобы были игуароны, били гунглов ,были оба под радугой... Буквально за пол часа до того как тебе понадобилось бить волдагоров именно этим занималась большая часть клана которая была в он лайне... Почему бы не договорится об этом заранее ,а то когда тебе предлагаешь помощь ты говоришь что я дождика подожду а как не можешь тебе помочь ты претензии выдвигаешь...
Друзья нужно договариваться заранее о прохождении таких квестов как Великое путешествие чтобы не было претензий , что вы вошли в игру попросили а ни кто не может помочь... Я готов помочь любому ,только надо обговаривать заранее время . Желательно подгадывая его так чтобы помогать сразу нескольким людям делать один и тот же квест. Вот например вчера мы ходили в логово на мясника в результате 2 человека получили репу города по 150 на нос а моглибы трое получить ...
Я предлагаю прекратить уже взаимные обвинения в не оказании помощи а пробовать договариваться о совместных походах за ранее.

Холодный_дождьДата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:33 | Сообщение # 49
Мне нравятся эти ответы) Всё так друг на друга наслаивается,что получается я нашёл много для себя отмазок)

Уважемые ребята) Если вы хотите в дом,то ЗАРАНЕЕ меня просите,а не ворчите,когда я туда пошёл))

biggrin

КикимораДата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:33 | Сообщение # 50
smselec, когда я попросила мне ни кто ни чего не ответил кроме того что они уже вот только то закончили их валитьи разбежались сразу все я ни кому ни чего говорить не буду просить и помогать я тоже не буду у меня на то свои причины

Ничто не истина
Все позволено

ur4ikДата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:34 | Сообщение # 51
Светлый Князь
Что Бы Всем было Понятно!!! Есть Топик Походы ,Битвы!!В этом ТОпе пишите Кто когда планирует БИть волкоы,Гунглов,И так далее по квестам!!Собирайтесь командой Бейте!!Так же и про походы в дом ,А То получаетс ясначало Одному волков ,через час Другому на следующий день еще комуто!Вы все примерно одного лвл и делаете примерно одни квесты!Ну так Пишите и договаривайтесь чтоб проходить их сообща!!

ЯныЧДата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:17 | Сообщение # 52
Менестрель
Кикимора, поправь меня если это не так, но создается впечатление, что ты просто пытаешься любым способом "отмыть" дождика. Главнвя мысль твоего высказывания заключается в том, что какие мы нехорошие: хотим наговорить плохого про дождика, а сами тебе не помогли.
Кикимора, по моему скромному мнению, он не нуждается в адвокатах!!! И может сам со всем справиться. (О, Дождик, ты со мной согласен?)
Или я чего то не понимаю, и у нас появилось общество защиты "угнетенного" дождя???

smselecДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:15 | Сообщение # 53
Менестрель
Кикимора Мне жаль что ты ищешь повод чтобы уличить меня в том что я не помагаю... Мы разговаривали с тобой о волках так ?? . В этом разговоре я сказал что на выходных бью ключника так ??. После этого готов помочь тебе с волками и с логовом так ??. Этот разговор был в четверг если я не ошибаюсь после него я стал готовится к походу на ключника ... Ходить на волков без того чтобы тебя прикрывал старший уровень или с морами тигра не целесообразно на мой взгляд , именно поэтому я с тобой договаривался идти на них после того как у меня появится возможность брать игуаронов... Ты знала так же что игуароны появятся у меня только после похода на ключника... Что делаешь ты после этого разговора ??? в Пятницу ты заходишь в игру и просишь чтобы тебе помогли с волками ... Как же так? мы же в четверг разговаривали на эту тему ? Если ты решила что волки нужны тебе раньше чем мы договаривались, тогда какие претензии ко мне? я обещал тебе помощь после выходных.
Еще раз повторю свою основную мысль : Я предлагаю прекратить уже взаимные обвинения в не оказании помощи а пробовать договариваться о совместных походах за ранее

Холодный_дождьДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:54 | Сообщение # 54
ЯныЧ, Не думаю,что она собирается меня защищать) Если бы хотела защитить,то давно бы залезла сюда)))

(О,ЯныЧ,не надо опять на меня переваливать) Ты слушай,что говорят ребята и делай выводы,они тебе по делу говорят) wink

prototipe2Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:16 | Сообщение # 55
Искатель Истин
happy да вижу что все в клане ништяк) жизнь кипит вопросы решаются а как же без споров то ведь в них рождается истина. За себя скажу на данном этапе моей жизни идет осмысление моего бытия и поступков короче дел много поэтому заходить в игру смогу редко а в целом клан клевый я никогда не растраивался если мне не помогали в игре делал все сам)у меня даже иллюзия что я вас всех люблю)))) tongue

prototipe2

ГошаДата: Понедельник, 23.02.2009, 00:12 | Сообщение # 56
Искатель Истин
Друзья!!!
По поводу всех совместных действий скажу вам следущее:
- кто качаеться в клане собственными силами ,это отлично!!!
- кто по каким-то моментам не может выполнять квесты или другие моменты по игре,старайтесь решать группой!!!
С кем это делать,это ваше решение...скорее это происходит с друзьями из клана или по игре!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------
Нужно уважительно относится к первому и второму способу!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------
Просто создавая этот топик,я ждал здесь как раз ваших соображений и видя что внутри клана происходит расслоения на группы пытался отреагировать и разобрать эти моменты!!!
Помните пожалуйста, МЫ ЕДИНАЯ КОМАНДА!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------

ГошаДата: Понедельник, 23.02.2009, 00:32 | Сообщение # 57
Искатель Истин
-Планируйте совместное прохождение квестов
-торгуйтесь внутри клана ресурсами ( по человеческим ценам)
Как пример...всегда заказы для меня Крылатая делала по гуманным ценам
- помогайте друг другу в боях ( по мере возможности)
- привлекайте новых людей в клан ( ребята,у нас 80 мест в клане)
Больше людей - больше онлайн, легче решать совместные моменты в игре

ГошаДата: Понедельник, 23.02.2009, 00:37 | Сообщение # 58
Искатель Истин
Очень важный момент для правильной прокачки -
ПЕРЕШЛИ НА УРОВЕНЬ :
1. заработать как можете на шмот , чтоб четко быть одетым на этот уровень
2. поднять репу города на мороков этого же уровня

Тогда в дальнейшем на этом уровне, вы снизите свои расходы!!!
В итоге только выиграете!!!

КикимораДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:38 | Сообщение # 59
smselec, в он лайне было 17 человек хоть кто нито бы ято сказал что не может ладно ты был занят а остольные что и я не раз просила помочь с радугой и что мне тоже не кто не ответил
ЯныЧ, а что у нас Дождик грязный? я просто хочу показать что вы на него зря бочку катили если вы сами такие я не раз просила мне помочь с тем или иным квестом

Ничто не истина
Все позволено

PrincessДата: Понедельник, 23.02.2009, 19:18 | Сообщение # 60
Принцесска:)
Ну всё, вроде и с волками, и с мишками разобрались седня. Собрались и сделали. Молодцы. cool

Кикимора, настойчивость - страшная сила)))

В моих ладонях - часть души и сердца,
Цветная песня, ставшая живой.
Смотреть, и никогда не насмотреться,
Как прорастает замысел травой...

© Jam

Поиск:

Princess & My3ьIk@Nt © 2026