|
Рекрут-клан
|
|
| Princess | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:55 | Сообщение # 1 |
 Принцесска:)
Статус: ):НеТуТа:(
| Вот пример значка, в тонах сепия. 
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:15 | Сообщение # 2 |
 Светлый Князь
| Принцесса можеш сделать как это выглядеть будет в чате? Princess: Сделано.
Сообщение отредактировал Princess - Пятница, 06.02.2009, 16:03 |
| |
|
|
| toxinka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:39 | Сообщение # 3 |
 Королева Звёздных странников
| Ольчик,никогда не убегай так быстро..(( Princess: Я всегда была бунтаркой))
Сообщение отредактировал Princess - Пятница, 06.02.2009, 16:03 |
| |
|
|
| Princess | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:02 | Сообщение # 4 |
| Вот ещё вариант. Янтарь и изумруд. 
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:01 | Сообщение # 5 |
 Светлый Князь
| я разници не наблюдаю у меня все черно-белое,еще надо подумать с названием))
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:54 | Сообщение # 6 |
 ДождеГ:)
| ur4ik, toxinka, Вы уже начали создавать рекрут клан,а посоветоваться с остальными?) И кто же будет за него отвечать?
Слушатель гнетущей тишины
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:58 | Сообщение # 7 |
| ur4ik, да, в формате jpg цвета все бледнеют сильно, но в игре будут ярче (gif). Холодный_дождь, это было просто на уровне предложения. Я согласилась. Нужно развиваться, а не долбиться в потолок. Кроме того, у меня здесь связаны руки.
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:36 | Сообщение # 8 |
 Светлый Князь
| Обсуждаем Название второго клана,Возглавить его могу Я))если никто не Хочет!Тем более что в альянсе могут быть 3 клана и чат у них остается Общим!!
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:53 | Сообщение # 9 |
| ur4ik, спасибо за справку, это очень важно. С названием пока ничего ценного в голову не лезет. Разве что старые варианты: "Менестрели", "Искатели истин",.. "Хранители восхода"...
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:54 | Сообщение # 10 |
| Нзавания: Дети странников Шучу))) Ладно,серьёзно....*Морок ночного странника*,*Моры странников* - ребят,вот задумайтесь над названиями,по-моему они офигенские! Тут всё ясно и понятно чьи рекруты и то,что они именно рекруты,по скольку Моры) 
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:03 | Сообщение # 11 |
 Светлый Князь
| да может и соовсем не рекруты будут))а наоборот прием с 7лвл и Боевой клан сделаем, Ночные Рыцари к Примеру назвать))
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:30 | Сообщение # 12 |
| ur4ik, хорошая мысль, и для тебя вариант более чем подходящий. =) К тому же 7 уровням-доблестникам будет проще поменять клан, чем младшим. Я сейчас нарисую вам красный значок.
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:47 | Сообщение # 13 |
| М-да... цвет, как и следовало ожидать, почти не виден. Но в игре будет по другому, можете открыть первый прикреплённый рисунок и сами увидеть...)) 
|
| |
|
|
| AQS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:34 | Сообщение # 14 |
|
((НьЮп))
| Хочу высказать свое мнение насчет рекрут клана Я ничего против рекрутов не имею, я согласен. Но прежде чем создавать рекрут-клан, для начала нужно разобраться в своем клане, то есть, устав клана, казна клана, налоги и т.п., чтоб все были согласны с правилами и законами клана. Следует организовать систему клана по которой клан будет существовать, и чтоб эта система работала без сбоев, чтоб все было отлажено, тогда уже никаких вопросов и проблем по развитию и жизни клана не будет. Вот когда будет система правления работать без сбоев и не будут возникать вопросов, вот после этого можно уже подумать о рекрут-клане, который будет проще создать с уже отлаженной системой правления. Так что давайте сначала урегулируем все вопросы с нашим кланом, ну а потом будем думать или уже создавать своих рекрутов.
Не спрашивайте у меня советов, так как чувство у меня юмора сильнее!!!
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:37 | Сообщение # 15 |
| AQS, Прав и я двумя руками ЗА!!)
|
| |
|