|
Рекрут-клан
|
|
| ur4ik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:51 | Сообщение # 16 |
 Светлый Князь
Статус: ):НеТуТа:(
| Я конечно не против,Но новый клан это не Рекрут клан,это тот же самый клан только для игроков с более высоким лвл,!Сами знаете что максимум 40 человек может быть в клане !нас 35 щас,так что это будет возможность еще 40 человек принять,тем более что клан чат будет Одие на 2 клана!ТО есть Клана 2,вро де бы как Но на самом деле он Один!!
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:26 | Сообщение # 17 |
 Принцесска:)
| ur4ik, мне кажется, AQS прав, и нам нужно сначала разобраться со своей Казной (изменения в уставе приложатся). Кроме того, нам нужно ещё дождаться тех изменений, которые позволят объединить таким образом кланы, и только тогда можно будет смело заняться расширением клана. Вот моё мнение.
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:02 | Сообщение # 18 |
 Светлый Князь
| Заявку Подал,название Элитные Странники,Ночные Рыцари (занято),значек красный ,Ждемс результатов))
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:56 | Сообщение # 19 |
 ДождеГ:)
| Название не очень..
Слушатель гнетущей тишины
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:10 | Сообщение # 20 |
| Холодный_дождь, зато суть отражает на 100%. Давайте, что ли, и "Ночных Странников" в "Ночных Лузеров" переименуем, чтобы все понимали разницу. 
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:34 | Сообщение # 21 |
 Светлый Князь
| Princess, я не понимаю Притензии,Зачем и почему ты так Говариш???
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:38 | Сообщение # 22 |
 Светлый Князь
| Разници нет и не будет!!!!!это один Клан и он будет одним разделения не будет!!!
|
| |
|
|
| Кикимора | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:08 | Сообщение # 23 |
 Дух Изменений :)
| не а почему так сразу элитные почему не легендарные а и потом если енто рекрут клан то название должно быть соответствующие
Ничто не истина Все позволено
|
| |
|
|
| toxinka | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:06 | Сообщение # 24 |
 Королева Звёздных странников
| Юр,название нормальное,кто бы что не говорил ,к тому же,если уже заявка подана Но если Элитные-то это подразумевает или качающие доблу,или высокие левлы,с людьми качающими свои профы во всех направлениях,палачи,взломщики,лекари,и др. А если большие леваки,то надо наших больших переводить в новый отряд,а этот состав оставить маленьким,и качающим доблесть.
|
| |
|
|
| Кикимора | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:15 | Сообщение # 25 |
 Дух Изменений :)
| а вам не кажется что енто бред ни фигово придумали все герой в новый а весь отстой там енто что за непонятки такие
Ничто не истина Все позволено
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Четверг, 12.02.2009, 04:48 | Сообщение # 26 |
| toxinka, А кто сказал,что название нормальное? Ты и Юра? А что же вы не посоветовались с остальными? Сама мне кричала,что мы такие единоличники и проявляем неуважение к другим членам клана (Хотя позже выяснилось,что мы советовались и нас было 4-ро за эту идею) А сейчас ты делаешь тоже самое...проявляешь к нам НЕУВАЖЕНИЕ 
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Четверг, 12.02.2009, 04:58 | Сообщение # 27 |
| ur4ik, Гоаорит она это потому,что название ненравится многим
|
| |
|
|
| Слон23 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:47 | Сообщение # 28 |
|
Менестрель
| Я конечно мало пока в клане но всётаки выражусь. Я так поеял что в сваё время клан задумывался как равный а сейчас получится каккое не какое а расслоенгие. Причем раслоение идет из за названия второго клана. А почемубы не назвать клан второй как все нармальные ланы Рекрут клан Ночьных странников
Ему говорят: возвращайся в строй, Не выпячивай живот, подтяни ремень. Ему говорят: ну, хватить пить, родной, Ну сколько можно делать из ночи день. Возвращайся в города, где сирень в цвету, Где под вечер ходит смерть с кистенем в руке, Расскажи, как ты утратил свою мечту, Спой о том, во что поверил там вдалеке.
|
| |
|
|
| toxinka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:30 | Сообщение # 29 |
 Королева Звёздных странников
| Слон, клан уже создали и какие-либо разговоры по поводу нового названия не имеют никакого значения уже,так как его не изменить. Дождег,я не евляюсь Вам Главой,и все решения принимаются теперь без меня,а свои мнения я могу высказывать,как и вы,пока высказываться никому не запрещено! Кикимора,первоначально,это я создавала клан(не без помощи хороших людей)и Я была в праве делать всё,что хотела и без ваших советов,но так не делала и считалась с вашим мнением!И не тебе решать много я на себя беру или нет...
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:53 | Сообщение # 30 |
| Тема не актуальна, закрыта, и скоро будет перемещена в Архив вместе с остальными устаревшими темами.
|
| |
|
|