|
|
Приём в Совет
| |
| Princess | Дата: Четверг, 22.01.2009, 03:53 | Сообщение # 1 |
 Принцесска:)
Статус: ):НеТуТа:(
| В этом топике будут выставляться на повышение кандидатуры игроков, заслуживших доверие соклановцев и готовых к окончанию Испытательного срока, а так же тех, кто достоин вступления в Совет клана. Решения принимаются после одобрения Главы клана. Не флудим.
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Четверг, 22.01.2009, 04:01 | Сообщение # 2 |
| Итак, первая претендентка на вступление в Совет нашего клана - Сашка (Кикимора ). Она принимает активное участие в жизни клана и, можем быть уверены, не подведёт. Жду решения Токсинки)
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| AQS | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:46 | Сообщение # 3 |
|
((НьЮп))
| Quote (Princess) В этом топике будут выставляться на повышение кандидатуры игроков, заслуживших доверие соклановцев и готовых к окончанию Испытательного срока, а так же тех, кто достоин вступления в Совет клана. Решения принимаются после одобрения Главы клана. Не флудим. Один вопросик неполиткоректный, то есть решать будет глава клана, кого в совет клана определить, кого на повышение, может надо для начала обсудить с людьми состоящих уже в совете клана, с главой замом ну ит.п.. И так вопрос: если все решения принимает глава, тогда зачем вообще нужен Совет клана? и вот еще что, по поводу повышения, как принцесса написала выше, то и мнение и решение соклановцев , если можно так сказать, тоже не плохо послушать, как бы за и против, одним словом рекомендации их ние, к тому человеку который идет на повышение и т.п. P.S. извиняюсь, если что то не то написал, ***ик***ик***ик*** 
Не спрашивайте у меня советов, так как чувство у меня юмора сильнее!!!
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:10 | Сообщение # 4 |
 Светлый Князь
| Все верно Решают у нас Все,путем Голосования!!)))
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:41 | Сообщение # 5 |
| AQS, да, полностью согласна с тобой. Все "против" (а так же заслуги, "в довесок") можно оставлять прямо здесь.
|
| |
|
|
| Женя1 | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:35 | Сообщение # 6 |
 Прессекретарь
| я за всеобщее голосование
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 03:45 | Сообщение # 7 |
 ДождеГ:)
| Предлагаю для повышения определять голосованием совета...просто голос главы и зам. главы будет приравнен к 3 и 2 голосам простого человека из совета...что скажете? [color=red] Да,и ещё...всеобщее голосование будет длиться месяц! потому что пока дождёшься пока все отпишуться пройдёт море дней...сами понимаете,что не все заходят сюда каждый день,да и к томуже на форум вообще
Слушатель гнетущей тишины
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:50 | Сообщение # 8 |
 Светлый Князь
| Повышения Конечно нужно определять Голосованием!только месяц это уж очень долго))2 недели я думаю будет в самый раз)) А по опводу Голосов 1человек 1голос
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:54 | Сообщение # 9 |
| Quote (ur4ik) Повышения Конечно нужно определять Голосованием!только месяц это уж очень долго))2 недели я думаю будет в самый раз)) Я имел ввиду,если будет голосовать весь клан...вот тогда будет длиться месяц) Думаю будет лучше,если будет голосовать только совет и глава с замом)
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:25 | Сообщение # 10 |
 Светлый Князь
| всем кланом не надо))А когда клан вырастет ло 80-100 человек))Голосует совет)))
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:34 | Сообщение # 11 |
| ur4ik, Я вот о том и говорю,что всем кланом не надо) пусть совет,глава и зам. выбирает...ну и КОНЕЧНО же начальник ДО)
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:54 | Сообщение # 12 |
| Холодный_дождь, ты забыл ещё Летописца, Благодетеля и Взломщицу))) Ну да не ваджно, здесь все остальные и не могут голосовать)) Доступ к Совету имеют только доверенные люди.
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:06 | Сообщение # 13 |
| Princess, А они само собой как бы)
|
| |
|
|
| AQS | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:39 | Сообщение # 14 |
|
((НьЮп))
| На счет количество членов клана, вскором времени будет введено ограничение на количество людей в клане, как мне известно при первой ступени клана, максимум человек в клане может быть 40, так что речь о 80-100 человеках можно опустить. Я согласен с тем что будут голосовать, но чтоб время не затягивать, пока что все проголосуют, предлагаю ввести срок голосования, например - неделя, и учитывать те голоса которые проголосовали в этот срок, с такого то по такое число. И еще, игроки которые находятся на испытательном сроке, могут быть освобождены от голосования, в связи с тем, что они недавного вступили в клан и голосовать за человека которого не знают- неуместно. Есть небольшое предложение по голосованию: во время голосования, голосующее лицо должен написать причину по которой он голосует за того или иного человека, то есть почему он выбрал этого кандидата ( отдал свой голос за этого кандидата). Без оьяснения голос не учитывается. (может быть это лишнее - писать причину о выборе).
Не спрашивайте у меня советов, так как чувство у меня юмора сильнее!!!
Сообщение отредактировал AQS - Четверг, 05.02.2009, 14:41 |
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:29 | Сообщение # 15 |
 Светлый Князь
| Я не совсем согласен,Голосовать должны Глава,зам,совет,БлагоДетель и Взломщитца,рядовые челены клана в этом участия принемать не будут,вот если что то глобальное касающееся Клана то это Да голосуют все,а так))эТо просто перевод в Основу активных игроков!!
|
| |
|
|
 | |  |
| Princess & My3ьIk@Nt © 2026 |  | |
 | |  |
|  |