|
|
Приём в Совет
| |
| Princess | Дата: Четверг, 22.01.2009, 03:53 | Сообщение # 1 |
 Принцесска:)
Статус: ):НеТуТа:(
| В этом топике будут выставляться на повышение кандидатуры игроков, заслуживших доверие соклановцев и готовых к окончанию Испытательного срока, а так же тех, кто достоин вступления в Совет клана. Решения принимаются после одобрения Главы клана. Не флудим.
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:49 | Сообщение # 16 |
| ur4ik, я за. Хоть меня ты и забыл написать..))
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:00 | Сообщение # 17 |
 ДождеГ:)
| Берём 2 мнения и скаладываем в одно! получается очень хорошо))) Лично я за это голосую) 1) AQS, Есть небольшое предложение по голосованию: во время голосования, голосующее лицо должен написать причину по которой он голосует за того или иного человека, то есть почему он выбрал этого кандидата ( отдал свой голос за этого кандидата). Без оьяснения голос не учитывается. (может быть это лишнее - писать причину о выборе). 2) Я не совсем согласен,Голосовать должны Глава,зам,совет,БлагоДетель и Взломщитца,рядовые челены клана в этом участия принемать не будут,вот если что то глобальное касающееся Клана то это Да голосуют все,а так))эТо просто перевод в Основу активных игроков!! Princess: Аха, должно получиться то, что нужно. Пусть даже повышение не будет происходить единомоментно, но зато нам не придётся жалеть о своём выборе. Целиком и полностью ЗА! 
Слушатель гнетущей тишины
Сообщение отредактировал Princess - Четверг, 05.02.2009, 23:04 |
| |
|
|
| Princess | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:13 | Сообщение # 18 |
| Я предлагаю принять в новый совет следующих игроков: ЯныЧ сильнейший Красотка Ксю KPbILATAiA Stoikiy Как вы к ним относитесь и есть ли ещё претенденты? 
|
| |
|
|
| Кикимора | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:16 | Сообщение # 19 |
 Дух Изменений :)
| помоему Stoikiy KPbILATAiA рано еще их в совет Ксю помоему тоже не стоит
Ничто не истина Все позволено
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:29 | Сообщение # 20 |
| Princess, Абсолютно согласен с Пусей...KPbILATAiA и Stoikiy не доросли до совета,только приняли и уже в совет их? Рааааано))) Ольга1507 - вот кого я ещё предлагаю в совет. 11:33 Холодный дождь » ЯныЧ : Есть желание в совете быть? 11:34 ЯныЧ » Холодный дождь : я не лучший советчик, не могу такую ответственность на себя брать 11:35 Холодный дождь » ЯныЧ : Уверен? Даже не спросишь чем совет занимается?)
Сообщение отредактировал Холодный_дождь - Пятница, 13.02.2009, 11:39 |
| |
|
|
| Princess | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:24 | Сообщение # 21 |
| Холодный_дождь, у меня была мысль Ольчи пригласить, но она, кажется, далека от этого вопроса. В любом случае, стоит с ней поговорить... =) Кикимора, хорошо, согласна. Сколько ты бы хотела им деть времени?)) Вот ещё одна кандидатура: Gval
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:42 | Сообщение # 22 |
| Princess, Она согласна) Кикиморка не против) Я её значит повышаю))
|
| |
|
|
| Кикимора | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:16 | Сообщение # 23 |
 Дух Изменений :)
| Princess, они относительно не давно вступили в клан и стоикий токо вчера странника полоучил а Ксю если честно я вообще не расмитриваю на должность совета (пока) я ее редко вижу и то не долго хотя может у вас есть другое мнение
Ничто не истина Все позволено
|
| |
|
|
| KPbILATAiA | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:57 | Сообщение # 24 |
 Искатель Истин
| Кикимора, красотк Ксю теперь не до игры будет.. как я поняла у неё ребёночек родился+)))ей сейчас не до нас... это точно=) про мою кандидаруру... могу сказать вам так спасибо огргмное, но в виду моего не организованного захода в игру не думаю что я хорошая кандидатура, и активность у меня только ночная...=( в большенстве своём..+)
Вожатёнок вожатёнок - ты в душе всегда ребёнок!!! работю с детьми уже 2 года
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:54 | Сообщение # 25 |
| KPbILATAiA, зато есть отыгрышь...)))
|
| |
|
|
| smselec | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:22 | Сообщение # 26 |
|
Менестрель
| По поводу приема ЯныЧа в члены совета клана... ЯныЧ мне сказал что в разговоре с дождиком ни чего не решилось и разговор был перенесен на вечер... Дождик убедительная просьба если приводишь выдержки приводи их до конца разговора а то создается не правильное впечатление от разговора... С уважением сильнейший.
Сообщение отредактировал smselec - Понедельник, 16.02.2009, 14:25 |
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:23 | Сообщение # 27 |
| smselec, Он мог и сам обратиться ко мне. То он не хочет,теперь он хочет...он мне ясно дал понять,что не хочет...что я ещё за ним буду бегать? До вечера? Ладно,вечер...он мне ни чего не написал,следовательно в совет он не хочет..Если вот я хотел в совет,я бегал за Токсинкой и каждый день ей говорил,в совет,в совет...У самих языка чтоли нету? не ведите себя как дети пожалуйсто. Будте взрослыми людьми. Если НАДО,обращайтесь личкой,в приват,как угодно.
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:01 | Сообщение # 28 |
| 16:53 Холодный дождь » ЯныЧ : Ты мне как сначало сказал? Ну вот,я не знаю...что мне там делать,не умею,подожду сильнейшего...Вечером,что же ты вечером ко мне не обратился? 16:54 Холодный дождь » ЯныЧ : Или я должен за всеми бегать,чтобы принять в совет? 16:58 Холодный дождь » ЯныЧ : Ну,что молчишь то? Глухо... в 1-ый раз также отвечал на некоторые мои вопросы.
|
| |
|
|
| ЯныЧ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:22 | Сообщение # 29 |
|
Менестрель
| По поводу моего вступления в совет оказывается разгорелась целая дискуссия!!! Всё внимательно прочитал. Спешу внести разьяснения. Разговор с дождем о совете действительно имел место быть. То, что вовремя не дал ответ, каюсь моя промашка. (не часто бываю на форуме, к сожалению) Странно для меня то, что мой приватный разговор с дождем вдруг оказался на общем форуме в такой форме, которая искажает общий смысл моих фраз. А я то еще удивился, почему сокланы спрашивали меня о причинах отказа от вступления в совет, хотя я и не отказывался ни от чего!!!! Оказывается дождь напечатал на форуме только то. что посчитал нужным. Некрасиво, дождик(((( Если меня сочтут достойным, готов вступить в совет!!!
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:57 | Сообщение # 30 |
| ЯныЧ, ПРинемаю в совет))) Твои нечёткие ответы натолкнули меня только на такую мысль,для этого и существует форум (Для обсуждений,разьяснений) Как я уже говорил,если человек хочет,то он хочет,а не говорит,что не знает как и что делать,ждёт ещё кого-то и говорит,что не понимает зачем это нужно.
|
| |
|
|
 | |  |
| Princess & My3ьIk@Nt © 2026 |  | |
 | |  |
|  |