|
Текущие проблемы с прохождением квестов!!!
|
|
| Гоша | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:27 | Сообщение # 1 |
|
Искатель Истин
Статус: ):НеТуТа:(
| Сюда пишите о квестах ,которые не можете самостоятельно пройти!!! Совет клана будем просматривать и пробовать координировать помощь в прохождении!!!
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:35 | Сообщение # 2 |
|
Искатель Истин
| Также можете доводить о проблемах совету клана!!! Мы хотим чтоб не возникало негатива из-за того,что вам не помогают!!! Надеюсь скоординировав свои планы,вы сможете решать совместно то,что не под силу решить в одиночку!!!
|
| |
|
|
| ЯныЧ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:31 | Сообщение # 3 |
|
Менестрель
| Организация совместных прохождений квестов - задача не из легких. У всех разное время он-лайн, разные этапы развития персов. но давайте попробуем как то собраться и делать дело сообща! Если каждый отпишется какие квесты ему надо делать, то будет намного проще организовать группу! И еще одно, повторяющиеся патрулирование и задания наемников дают раз в несколько дней, было бы прекрасно, если б для всех это был один и тот же день. Тогда проблем ни с Гордтами ни с Волками не возникало бы совсем. Начну с себя. Задача №1 Гуральдия Корр Задача №2 Скелеты Руккуба (маги с десяток скальпов с меня уже сняли ) патруль будет в пятницу вечером
|
| |
|
|
| Ольга1507 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:57 | Сообщение # 4 |
 Оля Победительница Кретсов
| Задача №1 Гурральдия Корра))) Патрулирование можно будет делать уже в среду (могу подождать до пятницы )))))) Со скелетами могу помочь, надо только поймать момент когда там магов нет....
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:06 | Сообщение # 5 |
|
Искатель Истин
| Я со своей стороны узнаю в бригаде по поводу гуральдия!!! Слышал о том что с ними надо об этом квесте договариваться!!! Нелепо это, но если это так,то пообщаюсь!!!
|
| |
|
|
| smselec | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:46 | Сообщение # 6 |
|
Менестрель
| 1. Гуральдия Корра 2. Скелеты рукуба 3.Патрулирование только прошел сегодня теперь будет через 5 дней в четверг могу подождать до пятницы Считаю организованное прохождение квестов хорошей идеей после того как все отпишутся надо будет людям с одинаковыми квестами договариваться о совместном прохождении и если надо то помощи старших уровней.
Сообщение отредактировал smselec - Суббота, 21.03.2009, 21:47 |
| |
|
|
| Гоша | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:35 | Сообщение # 7 |
|
Искатель Истин
| Надо тока чтобы еще все в курсе были о сайте клана и об этом топике)) ТОгда все вынесут только выгоду из-за планирования прохождений квестов!!!
|
| |
|
|
| Ahe | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:02 | Сообщение # 8 |
|
| хорошая тема...
|
| |
|
|
| KPbILATAiA | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:31 | Сообщение # 9 |
 Искатель Истин
| я не очень регулярно тут появляюсь и не могу сказать когда появлюсь ... чтоб запланировать=( прохождение зарание... например договорюсь о пятнице.. а в пятницу у меня какое - то дельце по работе и всё=((( оч красиво все мне собируться помогать а меня не будет=(
Вожатёнок вожатёнок - ты в душе всегда ребёнок!!! работю с детьми уже 2 года
|
| |
|
|
| KPbILATAiA | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:39 | Сообщение # 10 |
 Искатель Истин
| могу конечно написать какие квэсты на мн и что мне надо пройти..+)
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:14 | Сообщение # 11 |
|
Искатель Истин
| ясно...что не всегда можно спланировать...и не всегда застать в игре того,у кого такой же квест подвис!!! Но заглянув сюда, и увидев что у кого-то такой же квест....можно когда оба в игре объеденить усилия и вместе все сделать))
|
| |
|
|
| Гоша | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:32 | Сообщение # 12 |
|
Искатель Истин
| 20:22 GOSHA 1 » vsev_s : а если моим сокланам надо его убить...как быть??? 20:22 vsev_s » GOSHA 1 : ждать, пока хаи получат медаль джаггеров на 500 репы ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- это жесть...сначала хаи из бригады будут его лупить...потом избры и так далее((( --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Можно ночью или после рестарта попробовать пройти этот квест кому он нужен....но тоже вероятность, думаю небольшая.... так же думают и те,кто тоже подвис с этим квестом.... Блин.....((
|
| |
|
|
| Stoikiy | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:03 | Сообщение # 13 |
 Менестрель
| Хочу высказать своё мнение по поводу квестов и миниинстов и о помощи как таковой. 1. Договориться о совместных походах можно всегда! Было бы желание. 2. Давайте учитывать не только свои интересы, но и интересы тех людей к которым вы обращаетесь за помощью. 3. Берите в расчёт то, что при оказании помощи сокланы несут затраты по вашей просьбе и сразу оговаривайте компенсацию этих затрат. 4. Если вы дорожите своим вреиенем, то и уважайте время своего товарища по клану. 5. Игра есть игра и не надо обижаться, если вам вдруг отказали. У каждого есть на то свои причины. которые можно объяснить. 6. Просиш помощи - будь готов откликнуться на встречный призыв. Удачи всем и согласия в игре!
|
| |
|
|
| KPbILATAiA | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:37 | Сообщение # 14 |
 Искатель Истин
| Stoikiy, не считаю что просьба о возмещении убытков это норма... если человек откликнулся.. то он знает на что идёт=) недалее как вчера нам из другого клана нам помог человечик 8 уровня волкоа поубивать с Кака-Одиа затраты 50 серебра минимум... но ничего не попросили... на то она и помощь...
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:46 | Сообщение # 15 |
 Светлый Князь
| KPbILATAiA Это не совсем верно!так как квесты бывают разные ,и допустим помощ в выполнении подвига имоньяны несет в себе расходы 2-3з на мороков!так что возмещение убытков это нормально! На помощь в боях это конечно не распространяется!!
|
| |
|
|