Клан Странники приветствует вас.
Ночные & Элитные
Странники
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Повышение Ступени Кланов!!
ur4ikДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:57 | Сообщение # 1
Светлый Князь
Награды: 0
Статус: ):НеТуТа:(
Разыскав более точное описание Поповоду Кланового Квеста,внимательно изучив его,Пришел к такому Мнению что Нам пока это Очень рано !Как не прискорбно Говарить но мы еще Очень Слабы!! Так что я тут вижу 2 варианта развития ситуации: 1)Набераем Все так же в Ночные Странники -с 4 лвл и Растим Достойных Воинов,а Играков Достигших 7 лвл переводим в Элитные (минус Долгое развитие) 2) Делаем Упор на Укомплектовку Элитных Странников Достойными воинами С 7 лвл +(это конечно вроде бы попроще как кажется на первый взгляд но савсем не так) есть еще вариант Пригласить в клан сторонних играков дабы они помогли выполнить нам эти квесты ,Тут Будем узнавать цену вопроса!! Вот в краце что я хотел вам Поведать!!
Если есть какие соображения Пишем высказываемся!!
!!PS. ссылка на описание квеста есть у меня в инфе!!

Холодный_дождьДата: Вторник, 03.03.2009, 11:23 | Сообщение # 2
ДождеГ:)
Думаю лучше брать своими силами,а вот что касается именно злодея,лучше будет пригласить,таких у нас точно не будет в ближайший год smile

Браться за укомплектоку Элиты глупо,мы тут играем,отдыхаем,а не работаем на Элиту нашу) Подходит лучше 1-ый вариант) Я правда не совсем понял что имелось в виду под укомплектовкой Элиты? Мы их одевать,выкармливать должны?) biggrin

Слушатель гнетущей тишины

PrincessДата: Среда, 04.03.2009, 18:00 | Сообщение # 3
Принцесска:)
Дождик, имелся ввиду перевод игроков из Ночных странников в Элиту. Укомплектованный отряд - отряд, в котором полное количество бойцов. Будем качацЦа... showoff

Юрка, я считаю, что бороться за вторую ступень глупо, пока мы реально не сможем взять её собственными силами. Иначе, даже если возьмём с посторонней помощью, что мы будем с ней потом делать? Мы действительно слишком слабы для второй ступени пока что... shades

В моих ладонях - часть души и сердца,
Цветная песня, ставшая живой.
Смотреть, и никогда не насмотреться,
Как прорастает замысел травой...

© Jam

ur4ikДата: Четверг, 05.03.2009, 17:14 | Сообщение # 4
Светлый Князь
Имелось Ввиду Не Перевод(что само собой разумеется) А активный набор Играков 7+ лвл!!
Ждать пока Состав Ночных выростит до 7+лвл это очень долго!!Набирать 3лвл и растить их это пройдет Год а то и больше!!

Холодный_дождьДата: Четверг, 05.03.2009, 19:17 | Сообщение # 5
Princess, Повышается ступень клана - это набор ещё 20 человек + всякие примочки доступны будут) К примеру ячейка клана на 30 мест)

ЯныЧДата: Суббота, 07.03.2009, 10:58 | Сообщение # 6
Менестрель
Я думаю, что к тому времени, как у нас появится взможность начать выполнять квест на повышение ступени (только начать, а не выполнять!!!), проблема с маленькими уровнями отпадет сама собой. Мы уже все будем 7,8 и 9лвл. Сейчас это нереально по многим причинам, поэтому мне кажется было бы разумно развиваться постепенно и не форсировать события. Как быстро растут ребята видно невооруженным глазом. Такими темпами через пару месяцев будет у нас 20 войнов. Тогда и будем думать!

ur4ikДата: Суббота, 07.03.2009, 12:29 | Сообщение # 7
Светлый Князь
Так и так пока ждем))Летом не знаю врядле мы будем что то повышать(сезон отпусков как никак))А вот К осени тогда точно сделаем,а там как получится может и раньше))

Холодный_дождьДата: Суббота, 07.03.2009, 13:05 | Сообщение # 8
ВОт,значит планируем повышение на осень_) smile

ГошаДата: Пятница, 20.03.2009, 16:15 | Сообщение # 9
Искатель Истин
Ребята!!!
В повышении говорится о том что надо зарегистрировать в клане 20 человек со званием воин!!!
Сразу вопрос - те кто не достиг этого звания, собираются его потихоньку поднимать???
Спрашиваю только чтоб услышать мнение всех наших бойцов!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Princess & My3ьIk@Nt © 2026