|
Возвращение Токсинки
|
|
|
|
|
| Princess | Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:00 | Сообщение # 1 |
 Принцесска:)
Статус: ):НеТуТа:(
| Если есть что написать в защиту своего мнения, пишите здесь же. Сама я участия в голосовании принимать не буду.
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:00 | Сообщение # 2 |
| Голосование закончится этой ночью, но полномочия главы я уже передала Токсе.
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:16 | Сообщение # 3 |
 Светлый Князь
| Princess, Очень рад что ты приняла Правильное решение))Я специально вернулся в клан чтоб Все трения и Ругань прикратилась!!
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:47 | Сообщение # 4 |
 ДождеГ:)
| Многие не знают ни чего.
Слушатель гнетущей тишины
|
| |
|
|
| Stoikiy | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:52 | Сообщение # 5 |
 Менестрель
| Я за мир и процветание клана! И правильно сказал Дождь, что многие ничего не знают..
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:04 | Сообщение # 6 |
 Светлый Князь
| Поясню для всех,в клане в последнее время Царил Разлад и Ругань,я принял решение вернутся к вам,так как не могу допустить что клан развалится из-за недопонимания и Склок!!В данный момент Я Принемаю все ответственные Решения Сам!Токсинка как все видят из голосования Будет Главой,как только Обстановка нормализуется и Будет создан хороший совет готовый и главное Могущий Принимать решения!Которые бы шли на пользу клану а не во вред!я уйду в Элитные дабы развить его и ускорить воссоединение обоих подразделений в Одно!
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:21 | Сообщение # 7 |
| Всё правильно. Я могла бы уделять клану больше внимания, и реал не является оправданием обратного. И для меня не имеет значения, кто будет глава, лишь бы всё было нормально здесь. По крайней мере, я искренне хочу верить в это))
|
| |
|
|
| KPbILATAiA | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:52 | Сообщение # 8 |
 Искатель Истин
| Ребятки простите, но я воздерживаюсь от данного голосования... Принцеска уже всё решила... и что мы теперь должны принять или не принять её решение??? а что изменится???? Оно принято и я так понимаю уже выполнено... Пусть будет так как есть=) Princess, ты и Холодный Дождик Держали и многие соклановцы клан и не дали и ему развалиться=) ur4ik, а весь разлад начался, когда вы начали проэкт рекрут клана... так что Это великие слова... Ни чего личного, просто взгляд со стороны...=( очень печально.. что вот так вот главы и замы могут туда сюда бегать..=( П.С. : Клан будет жить по любому.... и принцеска всё решила..=(
Вожатёнок вожатёнок - ты в душе всегда ребёнок!!! работю с детьми уже 2 года
|
| |
|
|
| Кикимора | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:58 | Сообщение # 9 |
 Дух Изменений :)
| полностью поддерживаю KPbILATAiA,
Ничто не истина Все позволено
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:44 | Сообщение # 10 |
| KPbILATAiA, Так то да,после создания рекрут клана и перехода в тот клан наших больших уровней... Просто некоторые сокланы решили,что теперь оставшиеся тут старшие ОБЯЗАНЫ тянуть и всеми силами и средствами поднимать маленьких. И из-за этого и начались все разборки в клане.
|
| |
|
|
| KPbILATAiA | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:01 | Сообщение # 11 |
 Искатель Истин
| Холодный_дождь, не согласна.... В клан вступили по собственному желанию нас сюда ни кто не тянул...=) принимали решение о вступлении многие самостоятельно. а тянуть не уместное слово. Мы все поддерживаем дург друга...=))) а поддержка не только моральная но финансовая, так получается...=( помощь всегда безвозмездна... И о помощи не кричат, иначе это становится Бахвальство...(Мое мнение... ЛИЧНОЕ!) да и вопрос в этом топике совсем другой...=( о главенствовании клана...=(
Вожатёнок вожатёнок - ты в душе всегда ребёнок!!! работю с детьми уже 2 года
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:52 | Сообщение # 12 |
| KPbILATAiA, Не буду уже лезть в это...пофиг...
|
| |
|
|