|
|
непонятки в клане
| |
| Кикимора | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:31 | Сообщение # 1 |
 Дух Изменений :)
Статус: ):НеТуТа:(
| У меня и нетолько возникли непонятки по поводу клана 1 что происходит с кланом где все и кто в канце то кончов глава клана 2 а не фигово ли вам будет по поводу рекрут клана (вопрос к токсинке и князю) 3 и в конце то концов кто чем у нас занимается (у кого какие обязанности)
Ничто не истина Все позволено
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:58 | Сообщение # 2 |
 Принцесска:)
| Кикимора, отвечаю, как я сейчас вижу ситуацию, но надеюсь, остальные дополнят или поправят меня: Юра вышел из клана с намерением создать наше продолжение. Идея благая, но название, которое планировалось взять изначально ("Ночные Рыцари") оказалось занято, и Юрий подал заявку на "Элитных Странников". Новое название не понравилось ни мне, ни Дождику, ни Слону, и мы открыто это выразили. Юрий не смог понять причины, он просто её не видит. Токси тоже. В чате Юрий сказал, что раз мы так думаем, то нам не по пути. И я не знаю, что делать. Игра не должна превращаться в фарс, тем более, когда ресь идёт о таких разумных и уважаемых мной людях, как Токсинка и Юрий. Да, я часто бываю не согласна. Да, я подчас злоупотребляю своими полномочиями. И да, я сама не так давно выходила из клана. Но я никогда не хотела, чтобы мы ссорились. Главы на настоящий момент нет и не будет до тех пор, пока сама Токсинка не даст достаточно исчерпывающий ответ на мои вопросы. Хочется верить, разумный.
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| Stoikiy | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:08 | Сообщение # 3 |
 Менестрель
| Я человек новенький и практически ещё не имею права голоса, т.к. на испытании, но своё мнение выскажу... 1. Решение о расширении считаю правильным. 2. Кто в каком подразделении клана будет, не имеет принципиального значения, т.к. клан ОДИН!!! 3. Названия должны быть созвучными по содержанию. (Ночные странники, Странники ночи, Странники в ночи и так далее) 4. И самое главное - клан должен быть дружной семьёй а не группами и сообществами недовольных!!!
Сообщение отредактировал Princess - Среда, 11.02.2009, 21:19 |
| |
|
|
| Слон23 | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:10 | Сообщение # 4 |
|
Менестрель
| А почему бы не назвать клан просто Рекруты Ночьных странников чтоб не возникало непоняток какой из кланов первый. И какого дьявала всех лучших в один ктёл? А остальные тогда кто ?
Ему говорят: возвращайся в строй, Не выпячивай живот, подтяни ремень. Ему говорят: ну, хватить пить, родной, Ну сколько можно делать из ночи день. Возвращайся в города, где сирень в цвету, Где под вечер ходит смерть с кистенем в руке, Расскажи, как ты утратил свою мечту, Спой о том, во что поверил там вдалеке.
|
| |
|
|
| Слон23 | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:13 | Сообщение # 5 |
|
Менестрель
| Полностью со стойким согласен.Не втом дело что ккто то ушол создовать рекрут , Но всётаки можно было это сделать не из под тишка
Ему говорят: возвращайся в строй, Не выпячивай живот, подтяни ремень. Ему говорят: ну, хватить пить, родной, Ну сколько можно делать из ночи день. Возвращайся в города, где сирень в цвету, Где под вечер ходит смерть с кистенем в руке, Расскажи, как ты утратил свою мечту, Спой о том, во что поверил там вдалеке.
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:18 | Сообщение # 6 |
| Слон23, ты не совсем понял. То, что в "один котёл" отправляется другая весовая категория игроков - это правильно. Ведь равным гораздо проще помогать друг другу и устраивать совместные походы... НО! Недавнее сообщение Юры меня насторожило и расстроило: Quote ur4ik я недумал что у нас Клан Бомжей,и Элитный Бомж это вообще сказано Епуто!вы так понимаете название и Сущность Клана??Тогда нам не попути!! То же можно сказать и насчёт Токсинки, но её намерения мне вообще непонятны, к сожалению( * * * Насчёт названия тему закрыли, оставим его выбор тем, кто создаёт клан. Пусть даже они и не устроили никаких хоть сколько-нибудь продолжительных советов по этому поводу, и решение было принято парой голосов... Бог с ним. Не хочется - ссориться. Не хочется - разбиваться. Не хочется... а есть ли выбор?.. * * * P.S: Stoikiy, ты молодец, последний пункт действительно очень важен. Нужно донести это и до остальных... 
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| Слон23 | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:20 | Сообщение # 7 |
|
Менестрель
| Я про тоже
|
| |
|
|
| Кикимора | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:21 | Сообщение # 8 |
| рас пошел токой расклад я не против другово клана но мне енто не оч нравится
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:24 | Сообщение # 9 |
| Кикимора, что не очень нравится, так это то, КАК всё делается. Никто не поставлен в известность, никто ни о чём не голосовал... я не понимаю, зачем делать всё ТАК?
|
| |
|
|
| Кикимора | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:28 | Сообщение # 10 |
| я полностью согласна с тобой что ТАК не делают и мне не нравится что токсинка много на себя берет
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:41 | Сообщение # 11 |
 ДождеГ:)
| Токсинка и Юра точно много на себя берут... Как мне говорила Токсинка,что Мы (Принцесска,Кикиморка и я) Проявлеяем не уважения к остальным членам клана,что не оповещаем их о своём решении (В тот раз я оповестил временного главу,он согласился) А теперь что вы делаете? Проявляете не уважение к совету клана? Делая всё как сказать *На свой нос*... Я не против создания 2-ого клана,где будут собраны все лица с 6-ого лвл,так как там РЕАЛЬНО другая весовая категория будет разделения такие ведь 3-4-5 лвл,6-7 лвл,8-9 лвл...Эти разделения для дома,пещер в какой-то степени и квестов и чтобы было легче для клана.
Слушатель гнетущей тишины
|
| |
|
|
| l0puK | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:54 | Сообщение # 12 |
|
Менестрель
| Рекрут клан полюбому нужен. Там собрать народ 3-6лвл (или 3-5), а тут всех кто старше.
l0puK
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:57 | Сообщение # 13 |
| Когда Юра создаст свой клан, мы, скорее всего, и станем их официальным рекрут-кланом... Хочется верить.
|
| |
|
|
| Кикимора | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:59 | Сообщение # 14 |
| оболдеть мы и рекрут клан блин вообще одолдеть
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:01 | Сообщение # 15 |
| Кикимора, почему нет? Если чат всё равно будет общим...
|
| |
|
|
 | |  |
| Princess & My3ьIk@Nt © 2026 |  | |
 | |  |
|  |