|
|
Вступление в клан новых лиц
| |
| Холодный_дождь | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
 ДождеГ:)
Статус: ):НеТуТа:(
| Значит ответственные за это я (Холодный дождь) и Пуська (Кикимора) Выглядит это следующим образом: 1) Мы вдвоём проводим собеседование с кандидатом.После того как он подаст заявку на вступление соответственно. Пример: to[Кикимора] to[******* ****] Как ваши дела? Если кто либо из нас отсутствует,то собеседование проводит 1 человек,потом что-то дополнительно может спросить второй из нас При надобности мы можем попросить человека придти в удобное для нас и ему время для прохождения собеседования (Может выявить насколько серьёзно человек относится к клану и его пунктуальность) 2) После прохождения собеседования мы выкладываем весь приватный разговор в данный топ где каждый может его посмотреть и также проголосовать за или против приёма этого человека Конечно можно и не устраивать голосование за вступающего,просто,что бы каждый мог почитать и сообщить за или против при желании,так же,что бы не засарять топ,можно кидать сообщение по сайту в личку. Собеседование будет проходить 3 дня - за это время мы выложим весь приват и все,кто имеет желание или какие-то вопросы,претензии могут нам сказать,спросить для обсуждения кандидата либо отдав просто свой голос за и против него) Прошу,обсуждайте) 
Слушатель гнетущей тишины
Сообщение отредактировал Холодный_дождь - Четверг, 05.02.2009, 23:28 |
| |
|
|
| toxinka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:11 | Сообщение # 2 |
 Королева Звёздных странников
| Кто-то стал много на себя брать!В клане находятся не только Совет,но и Глава,и Заместитель,Начальник ДО,БлагоДетель,Летописец и другие! Собеседование проводить надо,но кто выдвинул вас?И из этого следует,что все решения принимаете только вы?Уже не первый топ вы выдвигаете себя выше остольных! Я поддерживаю идею,придумать вопросы для собеседования.Но а принимать в клан,будут все лица,имеющие на это полномочия,после собеседования,и обговорённости о нём с кем-либо ещё,имеющий такие же полномочия. Я считаю,что так будет правельние по отношению ко всем. Жду ваших мнений!
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:26 | Сообщение # 3 |
 Принцесска:)
| toxinka, Танюш, ты слишком много пропустила. Ответственной за "повышение" Дождика и Кикиморы можно считать меня, поскольку я урезала возможность принимать в клан у всех членов Совета, оставив её лишь самой верхушке клана и группе Герольдов, отдалённо напоминающей кадровый отдел. Пока в него входит только два человека, и возможность принимать в клан - всего лишь их специфика, их СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ. Признаюсь честно, я сама на себя порой беру слишком много, и не всегда справляюсь. Так вот, Главе клана, его Заместителю, Начальнику ДО, БлагоДетелю и Летописцу больше не прийдётся заниматься НЕ СВОИМ делом. *Поднялась* Я всё сказалЬ.))
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| toxinka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:33 | Сообщение # 4 |
| Ольчик,с одной стороны ты права,но мне не нравятся такие самаведения!
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:34 | Сообщение # 5 |
| toxinka, сейчас ты всё поймёшь. Я жду ответа Дождика. и... посмотри свою репутацию... это уже от меня. 
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| toxinka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:35 | Сообщение # 6 |
| Так они и переписывались вдвоём...
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:40 | Сообщение # 7 |
| toxinka, Ни кто выше других себя не выдвигает. Эти действия были согласованы с летописцем,мной,Кикиморкой и Замом главы (на тот момент - Главой). Я соглашусь с принцесской,ты много пропускаешь...потом говоришь не зная кто,что и с кем согласовывал_) Цитирую мои слова в этом топе. Quote (Холодный_дождь) 2) После прохождения собеседования мы выкладываем весь приватный разговор в данный топ где каждый может его посмотреть и также проголосовать за или против приёма этого человека Даже выделено синем ведь,как это можно было не заметить? Прошу указать мне в каких топак мы выдвигаем себя выше других,уж очень интерестно знать. С уважением.
|
| |
|
|
| toxinka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:44 | Сообщение # 8 |
| Дождичек,ты сам потом увидишь...А если ,как вы говорите,я так много пропустила,почему же вы как мои помошники не удосужелись мне сообщить об этом?!
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:49 | Сообщение # 9 |
| toxinka, вообще-то, я до сего момента занята была. Делом... И сейчас ты поставлена в известность, никто ничего не скрывал. Хочешь, понизь всех, отними у меня возможность менять полномочия, удали топ к чёрту... но обвинять не надо.
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:50 | Сообщение # 10 |
| toxinka, Токси,я думал что то,что ты пропустила должен зам главы докладывать тебе,а не я) хорошо,в следующий раз это учту и все твои пропуски буду рассказывать))) С твоего пожелания конечно или просьбы)
|
| |
|
|
| toxinka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:03 | Сообщение # 11 |
| За это заместитель ещё ответит)))))Ольчик,Дождичек, спасибо,но в следующий раз попрошу ставить меня в известность))
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:06 | Сообщение # 12 |
| toxinka, Ну перестань) всегда рады) Будет сделано)
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:51 | Сообщение # 13 |
 Светлый Князь
| Предлогаю Прием в клан Ограничить,ТОлько с 6 лвл И в полном Фулле на свой лвл!!!
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:52 | Сообщение # 14 |
| ur4ik, есть ли в этом смысл, пока у нас бегают четвёрки?
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:10 | Сообщение # 15 |
| ur4ik, Думаю пока рановато так делать...Принцесска права)
|
| |
|
|
 | |  |
| Princess & My3ьIk@Nt © 2026 |  | |
 | |  |
|  |