|
Приколюхи Двара))
|
|
| Princess | Дата: Четверг, 11.12.2008, 05:43 | Сообщение # 1 |
 Принцесска:)
Статус: ):НеТуТа:(
| Меня поражают порой слова и мысли наших Стражей, да и вообще разных игроков Легенды) Прошу и вас самые прикольные отправлять сюда...
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Четверг, 11.12.2008, 05:44 | Сообщение # 2 |
| Из инфы стража Charmingkate: Quote Очаровывать силою слова, Погружать в тишину на века, Я способна, я - Страж Закона, Но и доля моя нелегка Отличать ложь от правды с рожденья Научил меня AnguisH'а свет Я не знаю слова "сомненье" Потому что я бот - Charmingkate
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:31 | Сообщение # 3 |
 ДождеГ:)
| 18:22 Холодный дождь » Кикимора : Крит-вещь рандомная) 18:22 Кикимора » Холодный дождь : а если по русски 18:23 Холодный дождь » Кикимора : чем больше интуиции,тем больше вероятность крита,Юот ХП не зависит( 18:25 Холодный дождь » Кикимора : Понятно?) 18:25 Кикимора » Холодный дождь : ты не прав вот если я начинаю бой с полным хп то крит точно будет а если с меньшим то не факт Только её не обижать! К нам в клан хочет,так что прошу)
Слушатель гнетущей тишины
Сообщение отредактировал Холодный_дождь - Четверг, 11.12.2008, 20:03 |
| |
|
|
| Кикимора | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:16 | Сообщение # 4 |
 Дух Изменений :)
| в инфе у докер 999 следующий прикол Вы слишком много играете в Легенду, если в реале: D-Ice 1)на просьбы бабушек в переходе метро "помогите" вы отвечаете: "Тяни старая, 20 сек до перехода!" 2)Видя вокруг кучу Хуманов, вам хочется срубить пару скальпов. 3)Вы обижаетесь на обращения "зайчик" и "солнышко". 4)Увидев в рекламе красную фотболку на зеленом фоне вы сразу бежите ее покупать, думая, что это рубаха палача. 5)Время перехода от туалета до спальни у вас занимает не менее 1.5 минут. 6)Любая зеленая шмотка в реале, упавшая на землю, для вас автоматически становится дропом. 7)Вы помните id всех крутых боев лучше чем красные дни календаря у своей девушки. 8)Сотрудников милиции вы "ласково" называете менторы. 9)Вам подарили плюшевого медведя и вы "ласково" зовете его Пхаддик. 10)В зоопарке вы пытаетесь убить тигра, зная, что с них падает неплохой дроп. 11)Услышав в свой адрес "заткнись" вы молчите ровно 15 минут. 12)Вы не боитесь умереть, зная, что в храме вас воскресят. 13)Вы с радостью обменяете свою кожанную куртку на зеленую рубашку, еще и доплатив при этом. 14)Живя на 7-м этаже, вы считаете эту цифру своим левлом. 15)Того, кто вместе с вами дрался с вашим противником, и кто избил его сильнее вас, вы называете крысой. 16)Вы постоянно пытаетесь из рыбы добыть чернила. 17)Влезая в драку на улице вы Извеняетесь и встаёте в Блок. 18)Проходя мимо мусорных баков вы постоянно начинаете в них копатся пытаясь найти пузырчатый металл или кожу Рагтихрона. 19)Если когда вас приглашают зайти в дом вы хватаете меч и идете убивать всех кто там есть. 20)вы выпиватие кружку пива думая что это элексир гиганта или жизни
Ничто не истина Все позволено
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:52 | Сообщение # 5 |
| Кикимора, Тоже видел)
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:17 | Сообщение # 6 |
| Кикимора, тоже видела этот прикол когда-то, и как раз хотела его отыскать. Спасибо, что опередила меня)))
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:47 | Сообщение # 7 |
| Пусть эта беготня скелетов останется в веках))) 
|
| |
|
|
| toxinka | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:44 | Сообщение # 8 |
 Королева Звёздных странников
| Весело Если увижу,что-то смешное обезательно напишу
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:42 | Сообщение # 9 |
| Princess, Даже такое бывает?)))) Ого-го!) и рыбакам тоже они порыбачить значит время от времени дают)))
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:22 | Сообщение # 10 |
| 16:20 Вы заплатили налог: 10 м 16:20 Вы отдали предмет(ы): Пыль сапфира 16:20 Вы получили: 1 с Куда катится мир?)
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:12 | Сообщение # 11 |
| Холодный_дождь, сейчас почти столько же красные и зелёные чернила стоят, а они из двух рыбёшек делаются...
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:45 | Сообщение # 12 |
| 13:14 StolzeR » Принцесса Теней : приветствую есть предложение. куплю ваш клан 13:15 Принцесса Теней » StolzeR : Можно поинтересоваться, что сие предложение будет значить для нас? 13:16 StolzeR » Принцесса Теней : я становлюсь главой клана. 13:17 Принцесса Теней » StolzeR : А дальше? =) 13:17 KPbILATAiA » Принцесса Теней : но ему дадим надежду.. да ну его пусть за кажет сайт принцессе..+) 13:17 ЯныЧ » Принцесса Теней : спроси, сколько мы стоим???? 13:18 Принцесса Теней » Stoikiy : Погоди, рано ещё ухахатываться)) 13:18 StolzeR » Принцесса Теней : а дальше наберу группу лиц и будем качать клан и веселиться) 13:18 Принцесса Теней » StolzeR : Ты знаешь, что у нашего клана есть продолжение как раз для старших уровней? "Элитные Странники", красный значок 13:22 Stoikiy » Принцесса Теней : Не пиду к плохому дядьке.... Лучше водочкой нальюсь... 13:24 Принцесса Теней » StolzeR : Нам интересно знать, сколько мы можем стоить... в теории) 13:26 StolzeR » Принцесса Теней : дам 20з 13:28 Принцесса Теней » StolzeR : Каждому?))) Знаешь, что)) Пиши Юрке из "Элитных Странников", и может быть, они согласятся тебя принять))) (Большая часть сообщений в клановом чате опущена )
|
| |
|
|
| KPbILATAiA | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:11 | Сообщение # 13 |
 Искатель Истин
| вот такой я секгодня себя видела оч много раз..=)
Вожатёнок вожатёнок - ты в душе всегда ребёнок!!! работю с детьми уже 2 года
|
| |
|
|
| KPbILATAiA | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:20 | Сообщение # 14 |
 Искатель Истин
| Princess, жестоко дядька оценил нас..+) он думал за 20 золота нас выкупить?? вот ... не будем о грустном
Вожатёнок вожатёнок - ты в душе всегда ребёнок!!! работю с детьми уже 2 года
|
| |
|
|
|
|