|
Йа торговеТСЬ
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Четверг, 04.12.2008, 06:02 | Сообщение # 1 |
 ДождеГ:)
Статус: ):НеТуТа:(
| В данный момент у меня на прадаже имеется *2 жилета палача* 1 из них с руной +2 Также почти всегда в продаже пыль аметиста) Сделаю на заказ пыль 0+,30+,60+ 
Слушатель гнетущей тишины
|
| |
|
|
| Женя1 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:16 | Сообщение # 2 |
 Прессекретарь
| У меня есть кольчуга на 8 лвл (тяжеловес)
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:45 | Сообщение # 3 |
 Принцесска:)
| Женя1, на 6, ты хотел сказать? =)
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| Женя1 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:16 | Сообщение # 4 |
 Прессекретарь
| Нет на 8=))кольчуга мрачной скалы=))ее только на 8лвл можно одеть
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:25 | Сообщение # 5 |
| М, да, точно) Ну и нупка я) Зы: Нужно у Юрия поинтересоваться, когда он 8 получит. Ведь всё равно покупать будет где-то... 
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:26 | Сообщение # 6 |
| М, да, точно) Ну и нупка я)
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (Женя1) У меня есть кольчуга на 8 лвл (тяжеловес) Откуда ты такую достал? И я хочу)
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (ur4ik) если кто выбьет Кастет или Щит МС,сообщите пожалуйсто мне ))я постораюськупить сразу)) Если выбью или как-то получу,обещаю,что он тебя дождётся)  Добавлено (06.12.2008, 17:31) --------------------------------------------- 17:29 Q_W_E_R_T_Y » Холодный дождь : 17:28 Вами получено Щит «Мамонт» 1 шт 17:28 Древняя кость 1 шт Обратись) Добавлено (07.12.2008, 12:50) --------------------------------------------- Доспех палача продан за 3.70 с)
|
| |
|
|
| Even-Lev | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:52 | Сообщение # 9 |
|
Носорог
| состоялась первая торговая сделка между солнановцем , осознал что цены мои разные!!! Предлогаю сделать список торговцев , чем торгуем , какая стабильная цена на 1 (10,100) товара и не путаться в расценках для соклановцев прчмо столбик и 4 штуки рядом Торговец, Товар , Услуга, Цена и тогда никаких непониманий и вопросов не возникнет при продаже и политике цен , если цены на товар ростут в% эквиваленте в игре меняем соотношения и мы в клане , что бы не работать по ночам в убыток себе и не обманыватсяДобавлено (14.12.2008, 00:52) --------------------------------------------- Мария ждал тебя открыть Ветхий ларец, ты пришла я уже срочно уезжал, надеюсь тя застать ))))
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:35 | Сообщение # 10 |
| Хорошее предложение, займусь им.
|
| |
|
|
| Родович | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:12 | Сообщение # 11 |
 Пилигрим
| Насчет торговой палаты - за. Но предлагаю выделить отдельной страницей а не топиком в форуме. Пример: пыль +0 агат (100) - 10с (ники) аквамарин (100) - 10с (ники) зашел увидел, и спрашиваешь у кого есть, или кто может вскоре сделать
|
| |
|
|
| KPbILATAiA | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:37 | Сообщение # 12 |
 Искатель Истин
| да не плохо былобы типа аука сотворить.. ток без возможности сразу выкупить..=))) и сразу возможность отправить сообщение с заказом...=)Добавлено (19.01.2009, 21:37) --------------------------------------------- могу собрать травки +0;+30;+60; сделать сборы на заказ... а также элики=) 1. Малый эликсир ветра (серый) 2. Эликсир крови (зелень) 3. Эликсир гиганта (зелень) 4. малый эль гига. (серый) 5. малый эль мощи (серый) 6. малый эль крови ( сервй)) 7. Малый эликсир жизни (серый)
Вожатёнок вожатёнок - ты в душе всегда ребёнок!!! работю с детьми уже 2 года
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:52 | Сообщение # 13 |
 Светлый Князь
| Мое мне ние по этому поводу такое)))Торговля между сокланами должна процветать))На практике Обмен ресурсами существует зачастую безвозмездно(т.е.Даром)Ето может это себе позволить это хорошо))А кто нет то Предлогаю а клане продавать ресы за пол Цены аука (Примерно)!
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Четверг, 22.01.2009, 07:58 | Сообщение # 14 |
| ur4ik, согласна) Но бесплатный вариант мне ближе... да и хочется думать, и тебе помогут безвозмездно в случае нужды... без всякой торговли и мыслей о деньгах) разве не здорово?)
|
| |
|
|
| KPbILATAiA | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 06:53 | Сообщение # 15 |
 Искатель Истин
| иногда ауковская цена слишком задрана... или есть ресурсы напиример травки+60 за которые так и наровят съесть жители местности...=) считаю что цена должна быть ниже аука но не на половину..+) при чём для соклана гибкая система скидок..+) Другое дело что вот весит заказ на мандрагору 40 сборов и трава... =(( а я не успеваю 1 растение сорвать и тут как тут напали...+( .. вот и не могу сделати его уже недели 2..+)
Вожатёнок вожатёнок - ты в душе всегда ребёнок!!! работю с детьми уже 2 года
|
| |
|
|