|
Значок Клана
|
|
| Princess | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:20 | Сообщение # 46 |
 Принцесска:)
Статус: ):НеТуТа:(
| Окончательно довела значок до ума. Дело за фоном (я его специально красным сделала, чтобы легко "палочкой" было обхватить). Вот, что получилось: 
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| AQS | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:09 | Сообщение # 47 |
|
((НьЮп))
| не плохо, я за,
Не спрашивайте у меня советов, так как чувство у меня юмора сильнее!!!
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Вторник, 09.12.2008, 08:22 | Сообщение # 48 |
 ДождеГ:)
| Quote (AQS) Окончательно довела значок до ума. Дело за фоном (я его специально красным сделала, чтобы легко "палочкой" было обхватить). Вот, что получилось: Так он будет у нас на красном фоне или ты его просто так сделала,чтобы нам было лучше видно?)
Слушатель гнетущей тишины
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:07 | Сообщение # 49 |
| Дождик, я даже в скобочках написала - чтобы его легче можно было выделить и удалить на фотошопе. Переход-то теперь в фон постепенный...
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:30 | Сообщение # 50 |
| Вот и окончательный вариант... Спасибо моему другу, фон прозрачный. Для сайта я отдельный вид изготовлю.
|
| |
|
|
| Холодный_дождь | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:08 | Сообщение # 51 |
 ДождеГ:)
| Quote (Princess) Вот и окончательный вариант... Спасибо моему другу, фон прозрачный. Для сайта я отдельный вид изготовлю. КЛАН!!! УУУУУУ!!!))
Слушатель гнетущей тишины
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:57 | Сообщение # 52 |
|
|
| |
|
|
| prototipe2 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:57 | Сообщение # 53 |
|
Искатель Истин
| мне нравиться 3
prototipe2
|
| |
|
|
| toxinka | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:32 | Сообщение # 54 |
 Королева Звёздных странников
| Наконец-то всё решилось! Дело было не в значке клана,а в названии...к сажелению,об этом нам не сразу сказали
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:21 | Сообщение # 55 |
| Ах, а тему-то я закрыть сразу забыла... Ну что ж, поставим точку в этом деле... =) ТЕМА ЗАКРЫТА
|
| |
|
|