|
|
Звания игроков
| |
| AQS | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:38 | Сообщение # 1 |
|
((НьЮп))
Статус: ):НеТуТа:(
| Предлагаю, следующую иерархическую ступень клана:(Предварительный набросок) 1, Глава (королева, императрица) 2, Заместитель главы 3, Совет клана (состав максимум из 5 человек) 4, Леди, рыцарь 5, Целитель, знахарь, благодетель - что то одно 6, Страник(ца), для отдельных игроков, качающих верщителя зла - Рейдер 7, Бродяга 8, Исп. срок игроки качающие доблесть: 9, Глава элитного подразделения 10, Зам. главы ЭП 11, элитный воин 12, Солдат Звание солдат и бродяга будут присваиваться игрокам после окончания испытательного срока. Просьба всех отписаться, и если есть предложение написать и обосновать(желательно). ГОЛОСОВНАИЕ НАЧАЛОСЬ
Не спрашивайте у меня советов, так как чувство у меня юмора сильнее!!!
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:33 | Сообщение # 2 |
 Светлый Князь
| Про первые звания я не против,а про доблесников у меня мысли были назывыть их в соответствии со званием(чемпион,гладиатор и тд)
|
| |
|
|
| AQS | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:38 | Сообщение # 3 |
|
((НьЮп))
| если доблестников называть в соответствии со званием, то не хватит кол-во званий в клане, так как их число ограничено
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:21 | Сообщение # 4 |
 Светлый Князь
| Мария Хочет Звание Взломщица/медвежатница! чтоб было понятен ее професиональный профиль))
|
| |
|
|
| AQS | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:35 | Сообщение # 5 |
|
((НьЮп))
| 1, Глава клана 2, Заместитель главы клана 3, Совет клана (состав максимум из 5 человек) 4, Благодетель 5, Летописец 6, Леди, рыцарь (игроки имеющие профессии могут быть названы взломщик, палач целитель) 7, Страник(ца), для отдельных игроков, качающих верщителя зла - Рейдер 8, Бродяга 9, Исп. срок Насчет элитного подразделения, я так подумал, что эти звания можно и не вводить, так как по персонажу и так видно кто он элитник, чемпион или гладиатор, точнее выразиться можно так, что в элитное подразделение входят все игроки кто имеет звание не ниже элитного война. Ваши мнения и предложения
Сообщение отредактировал AQS - Воскресенье, 11.01.2009, 01:13 |
| |
|
|
| AQS | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:16 | Сообщение # 6 |
|
((НьЮп))
| Полномочия еще будут коректироваться
|
| |
|
|
| Кикимора | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:55 | Сообщение # 7 |
 Дух Изменений :)
| так в принцепе все понятно а летописец енто кто так же не понятно и бродяга чем от странника отличается
Ничто не истина Все позволено
|
| |
|
|
| Женя1 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 05:59 | Сообщение # 8 |
 Прессекретарь
| Летописец остается за Принцессой!!!а так я согласен с первым вариантом Верта только бродягу убрать))и с доблестниками что нибудь другое придумать)))
|
| |
|
|
| AQS | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:54 | Сообщение # 9 |
|
((НьЮп))
| Все звания которые написаны во втором варианте, это максимальное колтчество званий, понятно, что все хотят чтоб в клане существовал доблестнй отдел, хотят чтоб звание определяло профессию человека, но с таким раскладом нужно иметь большое кол-во званий более 15, а по возможностям игры их нее кол-во ограничено (максимум 15 званий). Пишите свои предложения, что лучше убрать, что можно добавить, но учтите кол-во званий 15 штук и всё что вы хотите не поместятся, так что пишите и будем все вместе выбирать наилучшие варианты!!! Отвечу насчет звания бродяги и странника, в чем их различия. Я понимаю, что разницы между ними никакой нет, но оставалось одно место под звание и вот роли шутки вставил бродяга, не судите строго. Я могу сказать чем отличаются эти звания, это лично мое мнение, бродяга- игрок вступивший в клан и успешно прошедший испытательный срок, (ради шутки можно и так пояснить, нет определенного комплекта вещей, например, посмотрите на тех игроков у которых звание бродяга, конечно народ не обижайтесь, ничего личного, ни у кого нет определенного комплекта вещей, все в перемешку палач с охотником, с головорезом и т.п., ну прям как бродяги). Насчет странника- игрок вступивший в клан, успешно прошедший испытательный срок, но имеющий определнный комплект вещей. Ничего другого в голову не пришло Я , конечно понимаю, что рзличия нет никакого, еще раз скажу, что все это шутка, так что не принимайте все это на свой счет. Это все временные звания, как было выше написано, пишите давайте свои варианты, мнения.
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:00 | Сообщение # 10 |
 Светлый Князь
| Мне вот что в голову взбрело: 1.Глава 2.Совет клана(старые проверенные игроки которые учавствуют в развитии клана)с одинаковыми полномочиями 3.ГлаваДо(предварительно) 4.ВоинДо 5.Странник,странница(для одетых полностью в фулл Рыцарь,Леди) 6 Рекрут 7.Исп срок. ну и еще мона наваять немного Рейдер еще чего нить!просто Палачи взлощики ,доктора это все в Новостях опишим!кк услуги клана и тд
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:08 | Сообщение # 11 |
 Светлый Князь
| Такс)))пришло время Придумать Женское звание Доблести))) варианты такие пока что!1.Доблестная Странница(до взятия Элиты) 2.Доблестная Леди(Элитный воин и выше) Так же и Мужские Звания 1.Доблестный Странник 2.Доблестный Рыцарь И упорядочить звания не Доблесников)) Странник (кто не фулле,после исп срока)и Рыцарь (кто в Фулле)
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:08 | Сообщение # 12 |
 Принцесска:)
| Новички: Рекрут (Исп. срок) Игроки, находящиеся в основе клана: Странник / Странница Соклановцы, состоящие в ДО: Следопыт (или Рейдер, не важно, - одно на всех) Совет Клана: Рыцарь / Леди
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| ur4ik | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:07 | Сообщение # 13 |
 Светлый Князь
| ТОгда вот так)) Рекрут (Исп. срок) Основа: Совет Клана Странник / Странница Доблесть: Начальник ДО Странник ДО / Странница ДО Благодетель и Взломщица(Без коментариев)
|
| |
|
|
| Princess | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:40 | Сообщение # 14 |
 Принцесска:)
| ur4ik, как пожелает великий-и-могучий Начальник ДО)))
В моих ладонях - часть души и сердца, Цветная песня, ставшая живой. Смотреть, и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой... © Jam
|
| |
|
|
| Женя1 | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:27 | Сообщение # 15 |
 Прессекретарь
| Если Благодетель и взломщицу оставить то тогда давайте сделаем палачей палачами а целителей знахарями)) мне нарвиться))а доблестники тоже не плохо)))но надо чтоб были и у них ступени))после странникаДо рыцарь,как и задумывалось для тех кто получил элиту или не младше война!
|
| |
|
|
 | |  |
| Princess & My3ьIk@Nt © 2026 |  | |
 | |  |
|  |